登录

用户名:
密  码:

服务器列表

傲视天地官方网站,傲视天地是中国首款开放式战争网页游戏,它完全颠覆了传统战争策略类网页游戏的模式,把玩家从冗繁的“采资源,造房子”过程中解放出来,并且加入了庞大的副本系统、事件系统、武将养成系统等,让玩家直接进入酣畅淋漓的战斗之中,亲身体验金戈铁马,旌旗蔽日的古代战争。

您当前的位置: 首 页 >> 活动公告

【活动】5月31日考古活动公告

 活动时间:5月31日0点--6月2日24点

活动规则:
1) 通商获得藏宝图,首次通商必定获得,其后为概率获得.
2) 考古必须要组队完成,当队伍中三个碎片都集齐的情况即可完成考古,系统计算给予奖励。
3) 考古组队只能同国家(包括盟国)人进行组队,敌国不可组队。
4) 队长可以踢出队伍中得任何一个玩家。只有当队伍中得玩家都准备就绪时,系统才会判定奖励。
5) 玩家可用金币刷新自己的藏宝图品质和碎片种类,也可以卖出自己的藏宝图。
6) 考古的达成条件只判定藏宝图的上中下是否集齐,不要求玩家品质一致,品质不同的藏宝图也可以一起完成任务。
7) 活动每日0点清空藏宝图
活动奖励:
1) 每个品质都有一个对应的奖励系数,品质越高,奖励系数也就越高
2) 基础奖励根据主城等级不同也有所不同
3) 考古奖励以银币以及玉石为主,使用高品质碎片将可能得到宝石奖励。

上一篇: 【活动】6月份活动日历   下一篇: 【活动】整军经武,跨服争雄