登录

用户名:
密  码:

服务器列表

傲视天地官方网站,傲视天地是中国首款开放式战争网页游戏,它完全颠覆了传统战争策略类网页游戏的模式,把玩家从冗繁的“采资源,造房子”过程中解放出来,并且加入了庞大的副本系统、事件系统、武将养成系统等,让玩家直接进入酣畅淋漓的战斗之中,亲身体验金戈铁马,旌旗蔽日的古代战争。

您当前的位置: 首 页 >> 游戏攻略

【攻略】《傲视天地》攻略心得连载(一)

首先是初始武将的选择,如果打算入吴国魏国的话,首选赵林,毕竟这两国没什么好的擒王将,王双我只能说很垃圾。蜀国的话,选李立其实不错,初期省了3000银币(招募华雄),比较有利,反正有了袁术,这两个都得下岗。

  【黄巾地图】首先跳过新手指导,初期就升3个建筑,主城,商店,校场,升一把新9的武器,一件新9的衣服,打掉张梁记得招募来,武器给初始将,衣服给张梁,张梁挡前面,这张图就过了。

  过关奖励一把武器,有时间的话升几级,没时间就不管了,初期练将就用免费20分钟,主要还是靠“突飞猛进”。

  迁移到洛阳。

  【董卓地图】首先升到11级,出军机处,优先升军机处,最好到10,升2级鱼鳞阵,其他科技重点升兵器,兵器升不了了升将领甲胄和铠甲,战法相关的先不升。

  打掉徐荣记得招募,徐荣要2000银币,记得留出来,一直到打完袁术,徐荣都是当之无愧的绝对主力,优先给他升级,把之前升的武器给徐荣带,调整一下阵型,上路初始将,中路 徐荣后,张梁前,中心思想就是“别把初始将当人看”。

  华雄应该也轻松搞定,初始如果不是李立,张梁下岗,华雄上,优先突飞华雄,有个5级就差不多了。

  貂蝉应该算是第一个考验,防御不低,血还多,这时候得升一个长蛇阵,到2级,下路徐荣,上路中路随便,徐荣10级左右,武器老兵1,差不多就能过了。

  董太师只要不出暴击,也很好过。

  董卓军团刷一刷就完了,没必要浪费太多令,令太多可以考虑刷张济和貂蝉,刷点武器卖钱。

  董卓过完大概是12级,别升太高,军功掉的太厉害。

  升级装备还是优先升级徐荣的武器,给徐荣买个1级的甲,升几级就行。初始将还是放弃状态,爱死爱活去吧,没钱给他弄装备,另外这个阶段没必要买马,白色的没什么用。

  最后要说,10级以后升装备概率开始浮动了,等到90%以上再动手。

上一篇: 【攻略】《傲视天地》攻略心得连载(二)   下一篇: 最新傲视天地攻略新手玩家疑难问题汇总