登录

用户名:
密  码:

服务器列表

傲视天地官方网站,傲视天地是中国首款开放式战争网页游戏,它完全颠覆了传统战争策略类网页游戏的模式,把玩家从冗繁的“采资源,造房子”过程中解放出来,并且加入了庞大的副本系统、事件系统、武将养成系统等,让玩家直接进入酣畅淋漓的战斗之中,亲身体验金戈铁马,旌旗蔽日的古代战争。

您当前的位置: 首 页 >> 游戏攻略

【傲视天地】新鲜出炉-关于魔化装备的简单介绍

在主城等级达到101级的时候会出现新的建筑--铁匠铺。 

 

当铁匠铺等级升级到100级的时候可以对装备进行魔化

  PS:如铁匠铺未升级到100级,是无法开启装备魔化这个功能的

 

 

 

点击魔化后会进入魔化界面可以根据玉石的多少来进行不同的魔化。投入玉石越多得到加成属性也越多(投入玉石越多,有概率加成的属性就越多---有概率,可能会失败的哦)

  ps:铁匠铺等级越高所加成的属性最大值也越高

魔力值在90%以上时,装备才能进行魔化。

  ps:魔力值只关系到是否可以进行魔化操作和魔化成功率本身无关。

  魔化成功后会在装备中相应的增加统、勇、智属性。

 

魔化装备时,使用的玉石越多,增加的属性就越多。(概率问题)

魔化装备是傲视天地的全新系统让你的装备魔化从而得到更加的属性。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 【傲视天地】新鲜出炉-新战役攻略,玩家必读   下一篇: 【傲视天地】新鲜出炉--商盟商人详解