登录

用户名:
密  码:

服务器列表

傲视天地官方网站,傲视天地是中国首款开放式战争网页游戏,它完全颠覆了传统战争策略类网页游戏的模式,把玩家从冗繁的“采资源,造房子”过程中解放出来,并且加入了庞大的副本系统、事件系统、武将养成系统等,让玩家直接进入酣畅淋漓的战斗之中,亲身体验金戈铁马,旌旗蔽日的古代战争。

您当前的位置: 首 页 >> 游戏特色

游戏特色——地图通关

在暴风《傲视天地》中,地图通关也是一种独特新颖的玩法。玩家需要通关一张地图后,才可以迁移到特定的区域,并可以提升自己的实力,然后进行下一张地图的挑战。

  

 

  在通关地图中,玩家可以打败不同的武将,并进而招募他为你效力,每一次的战斗还可以获得大量军功,军功可以提升科技与武将等级。

一、通关地图与迁移区域

在平原地区,主城最高可以升级到9级。通关黄巾后可以迁移到洛阳,再次提升主城的级数。 

 

 

二、通关可以招募的武将

黄巾:张梁 张宝 张角

三、通关奖励

玩家在击败地图中的全部敌军,可以获得丰厚的奖励,在游戏界面右下角会有提示。

黄巾地图:乌金剑

 

上一篇: 游戏特色——武将养成   下一篇: 史诗战场