尊贵的,您好!

最近玩过:暂无

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏

注意自我保护 谨防受骗上当

适度游戏益脑 沉迷游戏伤身

合理安排时间 享受健康生活

您所在的位置:首页 > 新闻公告
【公告】幸运大转盘开启公告

幸运大转盘开启公告

  “幸运大转盘”活动将于07月31日14:00—22:00开启,活动开启期间,角色等级达到10级的玩家在游戏广场点击“幸运大转盘”便可参与。参与活动转动转盘即可抽取不同充值返比,并获得额外的物品奖—幸运符25% x1(物品为绑定)。

  活动期间所有玩家可获得一次开启转盘机会,点击“开始”即有机会获得不同充值返比,最高充值返比为2.0倍,充值后最高返点额度为10000绑定点券。

  如:弹友A通过幸运大转盘获得2倍充值返比,并通过官方充值渠道充值3000点券,玩家最终获得3000点券和返点的3000绑定点券

  如:弹友B通过幸运大转盘获得2倍充值返比,并通过官方充值渠道充值12000点券,但最高返点为10000绑定点券,所以弹友最终获得12000点券和返点的10000绑定点券。

  充值返比只在转盘开启期间的第一次充值有效,所获的返比类型为绑定点券并以邮件的形式发送给玩家,背包中现有的点券不能参与活动;获得充值返比但未参与充值的弹友,所获得的返比将保留到活动结束。

进入游戏

暴风游戏暴风弾弹堂官方网站
暴风游戏暴风弾弹堂官方论坛
暴风游戏运营团队



上一篇: 下一篇: 【活动】女子精英强化