官网首页

开始游戏

新闻公告

你的位置:首页>新闻公告

《斗破苍穹2》之家族聚会

  一、系统介绍

  强大的家族来自有实力的人,加入家族可以获得更多有趣玩法,不仅可以结交朋友,而且可以获得海量经验和丰厚奖励!现在家族新增最新玩法--家族聚会,每天19:35开启,您可以组织家族族员一起领钱币、打BOSS、神像祈福。对酒当歌人生几何!

  二、开启条件

  境界要求:五星斗者

  其他要求:已经加入家族

  开启时间:每天19:35-19:55

  进入方式:每天晚上,家族聚会开启后可以点击右上角的“家族聚会”活动图标,免费传送至家族NPC纳兰桀处,进入家族地图即可参加。

  三、福利领取

  每次家族聚会活动开启后,可以点击活动图标,打开介绍界面,选择“领取福利”进行领奖。领取的奖励为绑定钱币,同时增加家族资金、家族贡献度和家族繁荣度,每天只能领取一次,不容错过!

  四、聚会BOSS

  活动期间,家族地图内的“家族BOSS”NPC有了新的选项--召唤聚会BOSS。聚会BOSS只能在家族聚会期间,由族长或副族长召唤,击杀BOSS后可获得各种宝石、道具、钱币,快召集你的族员一起消灭它们吧!


召唤BOSS选项


聚会BOSS


丰富奖励

  五、神像祈福

  家族聚会期间,只要在家族地图内的族员都可以获得经验奖励,对神像祈福可增加经验获得。

  家族神像新增祈福功能,所有家族成员全天都可以对神像进行祈福,增加聚会经验加成,最高可加成至500%!经验加成在每次活动结束后清零。

  为神像祈福在增加经验加成的同时,也可以获得威望奖励,作为为家族贡献的鼓励。每种祈福方式奖励的威望值不同,VIP等级越高每天可领取的威望上限越高。

  六、温馨提示

  1.原来的家族运镖活动取消,新增的家族聚会能获得更丰富的奖励哦。

  2.福利领取只在每次活动开启时可领,请不要错过。

  3.家族聚会期间只要进入家族地图即可获得海量经验,祈福可增加每次获得的经验值。

  4.经验加成与已领取威望值都在活动结束后清零,清零后可重新进行祈福并增加对应的经验与威望。

  5.VIP等级越高每天可领取的威望值上限越高。

 

欢聚网《斗破苍穹Ⅱ》运营团队