官网首页

开始游戏

新闻公告

你的位置:首页>新闻公告

《斗破苍穹2》1.6.0版本更新内容

  1.6.0版本更新内容

  新增内容

  1、开放角色等级上限到120级。

  2、斗帝征途副本开放了91-100关,能够晋升到九转成圣的三转境界——洪尊境界。

  3、开放了110级至120级的主线任务及经验、钱币、家族循环任务。

  4、达到斗尊境界且白金VIP以上的玩家开放天焚塔强领10倍经验功能。

  5、在【活动】-【礼包】面板,增加累积充值100元宝奖励内容,按职业赠送翅膀-天堂圣羽(有累计充值过100元宝的老玩家可再次在【礼包】面板领取翅膀)。

  6、斗帝征途副本主界面新增境界通关奖励,完成每一个境界篇章,可以获得大量的奖励。老玩家在版本更新之后可以在已经通过的境界篇章领取通关奖励。

  7、新增时装升星成就,任意部位的时装只要满足奖励条件,将会获得时装升星元宝抵用券奖励。

  优化内容

  1、将循环任务中原来的每日威望任务替换为威望赫赫任务,每天可进行60次,并且可使用元宝进行任务委托。

  2、调整屠龙战场副本中夺命金丹的使用效果,每次使用均有机会获得3000-15000的威望奖励。

  3、调整游龙戏凤副本中,每次使用元宝召唤魔兽,将有几率获得1-5倍威望奖励。

  4、大幅提高了远古战场、异火争夺战中守卫的攻击数值,并在帝都仓库附近新增2个城管。

  5、调整【异火庄园】界面境界开启条件为九星斗师。

  6、调整【异火争夺战】活动和【异火】系统开启条件为五星斗师。

  7、调整【异火系统】中的【猎火】功能境界开启条件为一星斗灵。

  8、提高了家族聚会玩法中使用纸鹤、蜡烛、许愿石的收益。

  9、提高了斗帝征途副本中第9、10关玫瑰花掉落概率。

  10、优化vip称号,在角色称号中按照vip的等级显示不同的vip称号。

  11、优化【背包】右边【今日推荐】的5级威望卡购买次数由原来的多次购买限制为每天一次购买。

  12、调整了刀职业的技能--春阳融血,附带1秒的眩晕效果和3秒的定身效果,取消原有的缓速效果。

  13、调整了刀职业的属性--血脉,使角色的防御提高一定百分比的同时,额外增加防御值的百分比伤害。

  14、调整了刀职业的属性--格挡,按百分比概率抵御50%的伤害。

  15、调整了鼎职业的属性--审判,由原来的5%提高到12.1%。

  Bug修复

  1、修复了屠龙战场副本中玩家退出时可能导致buff没有驱除的问题。

  2、修复了五行神殿,奇迹岛副本中玩家不能使用招募中的召唤传送功能。

  3、修复了当玩家经验满时,使用一键找回时会扣除元宝,但经验没增加的问题。

  4、修复了进入游戏就显示战力值的问题。

欢聚网《斗破苍穹Ⅱ》运营团队