官网首页

开始游戏

玩家攻略

你的位置:首页>玩家攻略

教你斗破苍穹2异火品质如何提升 

教你斗破苍穹2异火品质如何提升  

             对于斗破苍穹2里的一个热门系统,异火的品质提升受到很多玩家的关注,本文就是教你斗破苍穹2异火品质如何提升。

 

  1. 斗破苍穹2异火品质如何提升:其实这个方法很简单,就是当普通的火升到十级后,你便可通过品质提升的方法,将这四种普通火提升为异火,点击品质提升按钮就可以看到提升品质的界面了。

  2.斗破苍穹2异火品质如何提升之刷新异火

  当你的异火品质提升后,如果你对所得到的异火类型很不满意,这时你可以花费元宝来对异火进行刷新,刷新后可随机改变为别一种异火,如果还不满意现继续刷,刷到满意为止。

  斗破苍穹2异火品质如何提升之归纳:各种普通火只可以晋升成第一层级的异火,同样道理,也只能在第一层级的异火中进行刷新。如玩家的兽火晋升成奇异鬼火,玩家对此火不满意而发火,那么可以进行刷新,但仅限于在奇异鬼火、龙凤焱、火云水焱三种中刷新,不能刷为其他更高级的异火。

 
欢聚网《斗破苍穹Ⅱ》运营团队