官网首页

开始游戏

玩家攻略

你的位置:首页>玩家攻略

斗破苍穹2猎宝谷 玩转猎宝谷

 斗破苍穹2猎宝谷 玩转猎宝谷

  斗气大陆上可打到装备的副本很多,可是有一个地方绝对是宝物的集中营,进去,只要你有胆量,十八般兵器随你挑,而且件件是稀世珍宝,甚至还有斗破苍穹2橙色装备,这个地方就是猎宝谷。

  想进入猎宝谷刷斗破苍穹2橙色装备很简单,只要在斗破苍穹2屏幕右上角点击老虎头样图标下面的猎宝谷几字就能进入了。打这个猎宝谷不用费一兵一卒,只须轻轻地点下鼠标,消耗一定的资源就完成一次猎宝。

  猎宝谷分三个层次,分别是幼虎、猛虎、幽寒虎,宝物掉落率是一样的,但是品质就大相径庭了。光从书面看,幼虎出的装备肯定是品质最低的,但这只是相对其他两层来说低而已,就像神级伙伴召唤令、高级经验符、1金、橙色装备等,哪一样不是大家梦寐以求的。

  再来看看猎宝谷的第二层——猛虎。听名字就知道是凶险之地,可是不入虎穴,焉得虎子,为了奇珍异宝,唯有再向虎山行了。这一层出的橙色装备就接近极品了,最乐为人道的就是猎宝谷猎出斗破苍穹2橙色装备,只要披上完整的一套,你就摇身一变为旷世高手了,除非遇到穿完美大斗师套装的人。

  这里不得不说下完美大斗师套装的出处了,就是在斗破苍穹2猎宝谷的第三层幽寒虎,比猛虎还厉害的东西,如果从历史角度看,这一层应该叫苛政才对。不过苛政是只进不出的,用来比喻猎宝猎出斗破苍穹2橙色装备不合逻辑。

  斗破苍穹2完美大斗师套装作为橙色装备,其属性真是非一般的高。看下就知道,紫装已人人想拥有,橙色装备比紫装还要高很多。真是问世间情为何物,一物降一物。

  当然,猎宝谷并非免费开放,每猎宝一次都要消费一定的资源,而不同的层次所要消费的资源也有所不同。在幼虎层,猎宝一次要50银或者6元宝,在猛虎处一次要1金或12元宝,幽寒虎处要2金或20元宝。虽然越到后面越贵,但绝对是物超所值,特别是橙色装备,看得你眼红看得你心动。

 

欢聚网《斗破苍穹Ⅱ》运营团队