官网首页

开始游戏

常见问题

你的位置:首页>常见问题

只要有技巧,斗破苍穹2升级并不难

        要想斗破苍穹2升级的话有以下几个地方可以借鉴。每天买个双倍经验用,用了之后去打岩浆洞穴副本,把三次机会打完,是一笔不小的经验,所以说,只要有技巧,斗破苍穹2升级并不难。

  前期,斗破苍穹2升级主要靠主线和支线任务,这些就先不说了,因为级别了到后面这些任务的经验都很少的,级别到40级以后每天把循环经验任务做了也是一笔不小的经验收入,每天全民押镖的时候参加,得到的经验多一些,每天打蛇人神殿出的五加皮到打坐那里用五次建议到锻造那里合成高级的酒在用。

  没有技能书了也可以去蛇人神殿打。每天参加异火争夺远古战场和皇家竞技场也有狠多经验,加入家族后每天参加家族活动,打BOOS,家族押镖,能得到狠多经验来供斗破苍穹2升级。

  钱不够用买双倍经验了加入家族后还可以去做商贸,没有装备用了可以去古龙岛打装备,有一定几率爆紫色装备,建议组队去,过关几率高,打古龙BOOS时不要拖,一鼓作气打完。要想让你的装备变得更强,就得每天去北龙岛打出的那些碎片合成加装备属性的强化石头。

  如果觉得你的伙伴不够好,可以每天到一些指定的地方等随机出现的苍穹奇缘接引使出来进入苍穹奇缘,有一定几率爆伙伴召唤符,洗点丹,提悟符如果闲紫色装备不够好,还可以去打世界BOOS有一定几率爆出橙色装备,建议组队,打完BOOS出来的东西可以平分

  这些每天的活动都做完了,斗破苍穹2升级的技巧也掌握得七七八八了,剩下任务还有精力的话可以去挂机打一些级高的小怪,这些怪都比较好打,累计的经验也比较多。还有的就是留意官网,出的一些活动参加也可以升级快

  关于斗破苍穹2升级该说的都说完了,觉得写的比较全的话,可以顶一下,谢谢支持。

 

欢聚网《斗破苍穹Ⅱ》运营团队