官网首页

开始游戏

常见问题

你的位置:首页>常见问题

《斗破苍穹2》傲视天下挥斥方遒

《斗破苍穹2》改编自当红网络同名小说,是一款大型多人在线角色扮演游戏,其游戏庞大的剧情系统,唯美华丽的美术场景再现游戏原色,让玩家体会9377《斗破苍穹2》王者的华丽!游戏在忠实与原著世界观的情况下,完美结合现代气息并展现游戏的多元素风格。

  
 

       图一

  耗资千万精心打造9377《斗破苍穹2》,设计出最华丽的游戏场景,完美再现小说中的传奇故事,让您体验视觉的饕餮盛宴!这里是您来了就不想离开的地方!

  是谁一刀在握,挥斥方琼,横扫乾坤,然天下之大无人能敌!执刀者,狂放之势令战友热血沸腾,敌者闻风丧胆。其勇敢地迎面冲向仇敌,以各式战斗策略和技能守护队友,并助队友脱离险境,以惊天之势成就雄图霸业,看斗气巅峰豪情万丈!

  
 

       图二

  执刀者,其本命火种为异火榜第一名“混沌圣焱”,传说中开天辟地后伴随而生的神秘火焰,天地间最纯正的能量所化。混沌圣焱蕴含的力量和潜力,使得执刀者拥有强大的战斗里。

  
 

       图三

  执刀者擅长防御,其最出名的技能当属药老曾教给萧炎的“八极崩”,单体攻击技能,附加物理攻击力,给目标造成伤害!

  同时执刀者也拥有四大技能体系:进攻、守护、干扰、神技。““狮王之怒”乃是其最彪悍的神技:瞬间将目标成员的战斗意志提升到颠峰状态,强势增加物理攻击,并持续一段时间。

  更多精彩内容,敬请关注9377《斗破苍穹2》,关注欢聚网平台

欢聚网《斗破苍穹Ⅱ》运营团队