官网首页

开始游戏

常见问题

你的位置:首页>常见问题

《斗破苍穹2》挑战BOSS勇者胜

有时候机遇与挑战并存!常在江湖飘,难免不挨刀,可是却不能忍下这口气,势必找回场子!经过大家一番探究之后发现,传说中杀人不见血的便是9377《斗破苍穹II》中彪悍无敌的世界BOSS—火焰蜥蜴人!

  
 

       图一

  据说火焰蜥蜴人全身布满赤红的红色鳞片,约半丈长的红色鳞尾,狰狞的造型,加上犀利可怕的双爪让人望而却步!凶猛的外形充分展示其擅长物理攻击的特性,全身的鳞片成为他们天然的护甲,没有强劲的武力值是难以破开其防御体系的。当年火焰蜥蜴族可是让萧炎吃尽了苦头,而9377《斗破苍穹II》中身为BOSS级凶兽的火焰蜥蜴人是你所能抵挡的吗?

  
 

       图二

  在9377《斗破苍穹II》中,火焰蜥蜴人为50级世界BOSS,常常在塔格尔大沙漠出没,腥红的BOSS头衔让其更加犀利!作为排名第二世界BOSS,他可不是弱受,反而强攻的特性在他身上更为突出!那么多玩家死于非命的原因,就是他的主动攻击!当玩家自动挂机时,如果BOSS从旁边路过,会毫不犹豫的斩杀他附近的所有的非NPC生命!所以,想要挂机的玩家,请注意先查看一下周围是否安全。

  
 

       图三

  如果你自认为实力不俗,有挑战9377《斗破苍穹II》世界BOSS的资本!可以在每日活动中查看火焰蜥蜴人的最新动向,一旦刷新出现,点击传送即可与之来个亲密接触!贴心BOSS登场倒计时,为你分秒必争,把握BOSS最新动态!

  当火焰蜥蜴人与你短兵相接时,不言而喻勇者胜!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!只要扛得住狂躁BOSS的猛烈攻击,并成功击杀之就有机会获得N多橙色装备!

  狭路相逢勇者胜!拿下火焰蜥蜴人,他的宝藏就是你的了

欢聚网《斗破苍穹Ⅱ》运营团队