暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

游戏资料

您所在的位置:首页 >游戏资料

游戏背景

 

相传太古时期妖魔横行,肆虐于天地之间,人类生存条件极其恶劣,更因妖魔大肆杀戮,几近灭绝!在人类存亡的最后关头,有道法通天之仙人,以无上神通将妖魔永世封印于洪荒异境;为让人类拥有自保之力,不再受妖魔之害,这位仙人在幸存的人类中挑选资质出众者,传其修仙之道,然后化为流光消失于天边……其后,人们为纪念这位仙人,将其尊为万仙之祖,名唤“昊天”;

 

仙祖昊天的众弟子被后世修真者称为“古修士”,古修士道法通天,寿命堪比日月,能移山填海,御剑飞空,被凡人视为神仙;后来他们纷纷广收弟子,潜心修炼昊天所留仙法,习得神通广大的道法,但彼此却因理念不同相互敌视,相互争斗数千年;最终,被后人称为“仙陨之战”战争开始了……此役,陨落的古仙不知几凡,曾盛极一时的上古修真界渐渐没落,幸存的古修士纷纷遁入人迹罕至处潜修,不再过问外界之事……

 

岁月变迁,沧海桑田;千万年后,仙祖昊天所布下的封印之力渐微,妖魔相继自无尽深渊复苏,人间浩劫即将降临……为与那无穷无尽的妖兽抗衡,修真者纷纷联合在一起,组成各大修仙者联盟,共同守卫世间秩序!其中以三个修仙者势力最为强大,他们分别是天道、九幽、星宫……

 

此时,凡间某处小镇,正有一位少年人,为追寻心中的仙道,毅然踏上修仙之路,探天地至高奥秘,寻上古仙人陨落之秘……

上一篇: 离线修炼   下一篇: