暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

游戏资料

您所在的位置:首页 >游戏资料

仙盟系统

 仙盟特色

        《凡人修真》游戏中的仙盟是玩家与玩家交流的基本单位,当玩家20级后,打开功能菜单区的仙盟图标,进入仙盟信息界面,首先点击右下角的创建仙盟,缴纳10000铜钱后即可创建属于自己的仙盟。

加入仙盟
玩家进入仙盟界面,在全部本国里可以看到本服务器所有的仙盟名单,选中一个后,就可以申请加入。
也可以查看仙盟邀请列表,选择接受按钮正式加入仙盟。

加入仙盟的好处:
1
 可以参加仙盟战,有机会获得丰厚的道具奖励。
2
 参加仙盟地标战,有机会获得药园种植加成。
3
 领取仙盟建设任务,提升仙盟等级获得贡献度,购买仙盟商店中的极品装备和特殊道具。
4
 可以使用仙盟频道聊天,沟通更方便。
仙盟信息
可以查看本仙盟和玩家个人的基本信息。
仙盟成员
可以查看仙盟成员当前等级、官职、职位、贡献度、是否在线等信息。盟主可以任免副盟主,转让盟主及开除成员等操作,成员可以查看成员信息、邀请玩家加入仙盟等操作。

仙盟建设
  
玩家通过完成仙盟建设任务或参加仙盟战获得仙盟建设度,从而提升仙盟等级。仙盟等级总共6个级别。

上一篇: 离线修炼   下一篇: 游戏背景