暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

游戏资料

您所在的位置:首页 >游戏资料

万人国战

 

 

1.报名参加国战
1)时间:每天19:30到20:30。
2)地点:进入每个阵营的主城和元武城国战大厅后即可报名。
 
2.加入战场
1)国战战场分设个人战和混合战2种形式。个人战以个人为单位进行1对1配对战斗,混合战以同阵营玩家团队为单位进行15对15配对战斗(仅玩家主角出战)。
2)玩家同一时间只能报名加入一种战场类型,报名加入战场后,不能离开战场。
 
3.参战限制
玩家等级≥40,都可以进入国战大厅。
 
4.战场配对
战场级别:
所有玩家根据所属阵营,按照等级分成三个战场级别参加战斗,同一个战场级别内的玩家之间互相配对进行,配对情况如下。
1)战场级别1:40<=级别<59。
2)战场级别1:60<=级别<79。
3)战场级别1:80<=级别<100。
 
配对规则:
战场配对采用回合制,每2分钟计算为一个回合,在同一回合内报名的不同阵营玩家进行随机配对。配对失败的剩余玩家,计算为轮空,在下一次报名时优先配对。
1)报名个人战的玩家采用1对1配对方式。
2)报名混合战的玩家采用15对15(仅主角出战),人数不足或剩余其他玩家时,则采用1对1配对进入战斗。
    
5.战斗计分
玩家无论在个人战或混合战胜利或失败,都可以获得一定数量的荣誉奖励。
 
6.国战胜负
国战结束后,系统根据阵营总积分进行排名。
 
国战奖励:
荣誉可以在荣誉商店中兑换荣誉装备

 

上一篇: 离线修炼   下一篇: 游戏背景