暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

游戏资料

您所在的位置:首页 >游戏资料

人物装备

         新手玩家进入《凡人修真》游戏世界后,按照新手指引员的一步步指引完成新手任务后将会获得第一套新手装备。穿上这套装备可以轻松完成前30级的主支线打怪任务。以下内容主要介绍如何快速为玩家角色穿上装备操作流程。

1、进入人物装备界面,通过以下2个方法:

1)通过功能菜单中的“人物”,进入人物信息界面, 点击装备按钮即可进入装备界面。

 

2)点击左上角玩家头像或者参战散修列表中的散修头像,进入人物信息界面。可以看到右侧的散修头像信息,点击散修的头像或查看装备,就可以进入人物装备界面。

 

2、给玩家角色和散修穿装备:左键点击物品栏中适合于角色的武器或防具即可装备。

 

 

上一篇: 离线修炼   下一篇: 游戏背景