暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

游戏资料

您所在的位置:首页 >游戏资料

新国战(领土争夺)系统介绍

 

 
基本定义
1
、初始状态下,源武城为中立地区,其他城池分属于三个阵营。
2
、初始状态时的世界地图颜色标识为:星宫(紫色)、九幽(蓝色)、天道(绿色)。
3、新国战的领土争夺范围:天道(嘉源城、泰南山、黄峰谷),星宫(灵药山、幽州城、道符山);九幽(迷天沼泽、清源山、蓬丘岛)及中立城-源武城。
4
、占领某地区后,该地图的颜色将会以占领方的颜色标示。如天道占领了道符山时,道符
山用绿色标示。
5
以上参与领土争夺每一个地图上都会出现一个新增据点,作为国战入口。

开启战场报名
1
报名时间:每天19:10至19:30(即在国战前20分钟)
2、报名地点:本阵营交战区域内的国战入口
3、报名界面:
a.标题为该战场的名字,有不同的阵营颜色效果。
b.标题下为当前占领方阵营名,有不同的阵营颜色效果,若还没有占领方,则显示“中立”。
c.报名:对该战场进行报名,该按钮点击后变为“已报名”三字,再次点击则取消报名状态。
d.截止至报名时间结束,若进攻方报名不足10人,则该战场不开启,为关闭状态。
e.战场开启后状态(打开地图)显示为熊熊燃烧的火焰状态。
 
战场开启
1、战场开启条件(常规)
a.非源武城:进攻方的报名人数达到10人。
b.源武城:除守方外报名人数率先达到10人的阵营具备源武城的进攻权,若都不满10人,则无法开启源武城战场。
2、首次新国战的第一场战斗将在中立城源武城展开,由三方阵营混战争夺。
 
进入战场
1、战场开启后,攻防两个阵营的玩家均可任意进行战斗报名,第三方阵营只可观看,不可报名。
2、进入战场的方式:
2.1、   世界地图界面的直接传送。
a.在世界地图中,所有开启的战场地标都有燃火的特效。
b.玩家可以报名的战场下方有“进入战场”按钮,点击后可直接传送至该战场的进入据点,并且打开战场界面(无需使用传送符)。
c.玩家不能进行报名的战场,没有“进入战场”的按钮,只有燃火的特效。
2.2、   通过战场所在地区的特定据点进入战场

新国战规则
1、战斗方式:双方玩家进行随机配对,每二分钟一回合。
a.轮空的玩家具备下一轮战斗的优先配对权。
b.等级越高的玩家配对优先级越高。
c.取消了混合战编制。
d.为了平衡战斗结果,大大降低了轮空时阵营所获得的积分数。
2、当某个阵营率先达到战场获胜积分时,该阵营获得胜利,并取得该地图的占领权,关闭战场。
3、若国战结束后所有阵营都未达到规定的获胜积分时,则分高的阵营获得胜利,并取得该地图的占领权,关闭战场。
4、某地区守方的定义是该地区的初始阵营,跟该地区的归属权无关,原始阵营在其战场内作战时将享受到战斗属性的加成。
5、可通过国战界面中的战场属性查看战斗加成,不同区域的的战斗加成是不一样的。
(战斗加成)
 
(各地区战斗加成、横向)

新国战奖励
1
、除了常规的荣誉获取外,占领本阵营以外的地区后,阵营内的所有玩家都将享受一些特
别的奖励。
副本经验加成、四灵阵经验加成、副本与野外铜钱掉落增。
(各地区占领特权奖励、横向)
如:
a.天道占领了灵药山,天道成员将享受副本、野外铜钱掉落增加5%
b.天道继续占领了道符山,天道成员将除享受副本、野外铜钱掉落增加5%外,还将享受四灵阵经验加成5%。
c.天道继续占领幽州城,天道成员将除享受副本、野外铜钱掉落增加5%、四灵阵经验加成5%外还将享受副本经验加成5%奖励。
3、玩家本阵营的地图将不进行加成,只有占领了其他阵营地图时才会有奖励。
3
、被占领地区会根据所属阵营更换场景内的相关素材,象征占领阵营的荣耀。
4、每参加一轮战斗,不论获胜、失败、轮空都将获得一定的经验值。
5、取消了每天的日常国战任务
 
源武城的占领方特权
1、可以进行阵营转换
2、运镖、百环、仙盟任务经验+5%
3、源武城内的日常任务经验+5%
4、兑换银两所需消耗的荣誉点数减少

上一篇: 离线经验值系统介绍   下一篇: 游戏背景