暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

游戏资料

您所在的位置:首页 >游戏资料

离线经验值系统介绍

 

为满足广大玩家在离线状态也能获取经验值的需求,我们对原有的潜修台做了屏蔽和改良,特推出了离线经验值系统。
当玩家离线时间超过1小时,再登陆系统的时候就会看到获取离线经验值的光标,如图所示:
注意:不满一小时不会出现离字光标。
点开光标出现领取界面:
直接领取时,每个角色领取每1小时经验需要消耗30银两,也就是说5个角色领取一小时经验需要150银两,而领取8小时经验需要1200银两。
双倍领取需要消耗大乘金丹,三倍领取需要消耗大乘仙丹,但是却不消耗银两。每领取一小时经验,需要消耗一颗金丹或者仙丹,多倍领取只能领取出战角色的经验,但是丹药消耗不计算出战角色数量。也就是说,无论玩家出战的角色是1人还是5人,都只需要1颗大乘仙丹就能领取1小时的经验了。
注意:
a.       每日只能领取8小时的离线经验。
b.       每日最多储存8小时离线经验,全部领取后清除离线时间。
c.        主角和出战散修才可获得领取的离线经验。
d.       直接领取时,领取1小时离线经验需要消耗每个角色30银两。
e.       每个丹药可使所有参战角色领取1小时离线经验。
f.        显示的累积经验是所有领取离线经验角色的总和。

上一篇: 下一篇: 新国战(领土争夺)系统介绍