暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

精彩活动

您所在的位置:首页 >精彩活动

【凡人修真】2月活动第三波

活动一:连续登陆好礼来
  活动时间:2012年2月15日(周三)00:00——2012年2月21日(周二)23:59
  奖励发放时间:2012年2月22日(周三)12:00
  活动规则:只要在2月15日——2月21日连续7天登陆,则可在活动结束时获得:礼金券*1(1礼金券=200礼券),VIP三天卡*1;
  温馨提示:
   1、 必须在活动时间内登录游戏才算有效,具体的登录时间以服务器记录成功登陆的时间为准。
   2、 所有奖励物品均为绑定。

活动二:技能书合成
  活动时间:2012年2月20日(周一)00:00——2012年2月21日(周二)23:59
  活动内容:活动期间,仙园洞府的锻造台将开启技能强化书的精炼,玩家可将低级技能强化书合成更高级的强化技能书。 参加方式:点击“仙园”---“洞府”---“锻造台”---“合技能书”,进入技能强化书合成界面。
  注意事项:
  1.总合成位置为8格,必须放入5或5本以上相同等级的技能强化书,才可以进行合成。
  2.若合成成功,则获得一本更高级的技能强化书。
  3.若合成失败,所有参与合成的技能书全部消失。
  4.若参与合成的技能强化书,存在绑定的,则合成成功的结果为绑定。

活动三:龙脉鸿蒙寻
  活动时间:2012年2月17日(周五)00:00——2012年2月19日(周日)23:59
  活动内容:活动时间内,鸿蒙异境额外掉落龙魂、龙魄,不影响原有的掉落。
  温馨提示:龙魄是开启龙脉系统的必要道具,龙魂是升级龙脉系统的必要道具。
       龙脉系统——人物——信息——龙脉

 

上一篇: 【凡人修真】3月1日-6日活动   下一篇: 【凡人修真】时装强化转移与锻造石合成功能介绍