暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

精彩活动

您所在的位置:首页 >精彩活动

【凡人修真】3月1日-6日活动

活动一:初春琼浆暖融融

  活动时间:3月1日(周四)12:00—3月6日(周二)23:59
  新增道具:琼浆,琼玉胡芦
  活动内容:活动期间,游戏界面增加一个仙玉葫 ,每当玩家获赠一滴琼浆,仙玉葫增加1点,当收集满15滴琼浆液,仙玉葫可领取,开启仙玉葫可获意外惊喜。
  琼浆获得途径:等级30级以上副本掉落
  如何快速收集琼浆液:
   ①.由其他玩家赠送琼浆获得1滴。
   ②.每间隔30分钟,玩家可以自己点击仙玉葫获得1滴。
  注意事项:
   a.向其他玩家赠送琼浆没有数量限制,但是当仙玉葫收集满15滴后,即使其他玩家再次赠送也无法获得。
   b.点击次数不随时间累积,如【玩家A】1个小时内未点击过,再次点时也只能点击1次,不能点击2次。

  注意事项:
  【琼浆】只存在2个小时,若2个小时内未赠送出去将消失
  开启琼玉葫芦只能获取其中一样惊喜奖励,且全部奖励均为绑定的

活动二:盟运争先拿灵药

  活动时间: 3月1日(周四)12:00 ——3月6日(周二)23:59
  活动内容:
  1. 活动期间内,玩家当天报名盟运,待盟运开船之后即可获得“盟运灵药包”一个。
  2. “盟运灵药包”打开后可随机获得以下物品中的一种:顶级身法丹x1、顶级坚韧丹x1、顶级力量丹x1、顶级灵力丹x1、顶级群体身法丹x1、顶级群体力量丹x1、顶级群体坚韧丹x1、顶级群体灵力丹x1。

活动三:跑商收益翻翻倍

  活动时间:3月5日00:00—3月5日23:59(周一)
  活动内容:活动期间内,玩家完成跑商可获得双倍银两奖励。
  注:以上全部活动获得道具,如无特殊说明,皆为绑定

活动四:三界任务奖励加成

  活动时间:3月6日00:00—3月6日23:59(周二)
  活动对象:绿色、蓝色、紫色三界任务
  活动内容:
   1、活动期间三界任务将享受1.5倍经验加成,配合自动完成加成奖励最高可达(1.5*1.2)或(1.5*1.1)
   2、 同时成功完成任务后的相应颜色的仙界令牌奖励将额外增加一个。
  温馨提示:白色的三界任务不参与本次活动。

活动五:男女组队

  活动时间:3月7日00:00—3月7日23:59(周三)
  活动内容:活动期间内,玩家进入副本(只在虚天殿、无底、镇妖、坠魔有效,包括普通副本以及试炼副本)组队时,只要队伍中既有男性角色,也有女性角色,则所有队员闯关过程中获得的经验将是平时的2.5倍!
  注意事项:
   1. 组队队伍中必需至少有一名男性角色和一名女性角色。
   2. 雇佣并不属于活动范围内,即雇佣异性角色组队无经验加成。
   3. 玩家使用寂灭丹、幻灭丹等有经验加成的药物也有相应的经验加倍效果,但经验加倍最高上限不会超过原有经验的5倍。
   4. 新推出的虚天殿·试炼、无底深渊·试炼、镇妖塔·试炼、坠魔谷·试炼副本在活动时间内也同样有男女组队加成。

 

 

上一篇: 【凡人修真】减负方案——即论坛活动答复玩家信   下一篇: 【凡人修真】2月活动第三波