暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

精彩活动

您所在的位置:首页 >精彩活动

【凡人修真】三月里来是春天

活动一、群芳争艳护花骁勇

  活动时间:3月5日(周一)00:00—3月11日23:59(周日)
  鲜花榜奖励发放时间:3月12日11:10分
  护花榜奖励发放时间:3月12日12:10分
  活动内容:活动时间内,男角色玩家向其他玩家(不限男女角色)赠送鲜花,可获得护花值,其中杰出的男角色玩家可登上“护花榜”。女角色获得其它玩家赠送的鲜花,获得魅力值,其中杰出的女角色玩家可登上“鲜花榜”。
  活动说明:在活动结束后,“护花榜”与“鲜花榜”前10名可以获得奖励,奖励道具皆为绑定的。
  奖励说明:
   第一名:紫薇真源*1,VIP三天卡*1
   第二名:高级法宝碎片*5,VIP三天卡*1
   第三名:高级法宝碎片*3,VIP三天卡*1
   第四至十名:30礼券*3;vip三天卡*1

活动二、春回大地,万象更新

  种子掉落时间:3月7日(周三)12:00—3月12日23:59(周一)
  辛勤奖活动时间:3月7日(周三)12:00—3月13日23:59(周二)
  奖励发放时间:3月14日(周三)12:10
  活动内容:30级或以上副本有机率获得紫色“春之绿*种子”(绑定的),仙园种植8小时后可获得“春之绿”(绑定的),“春之绿”(绑定的)使用后可获得三倍经验持续15分钟。

  活动须知:
  1、种子可以在仙园进行播种,8小时成熟时间,成熟之后收获“春之绿” 1个,果实为绑定。
  2、成熟的果实不可以被其他玩家偷取。
  辛勤奖:
   种植15个或以上种子的玩家,皆可获得:VIP一天卡*1、30礼券*2;
   以上奖励皆为绑定的。

活动三:仙树吐丝,春暖花开

  活动时间:3月8日(周四)00:00—3月12日23:59(周一)
  活动内容:活动期间,仙盟开启玄天仙树种植后,盟主每分配一个玄天仙果种子给该成员,该成员将额外获得“植树礼盒”,打开可获得灵根保护符,高级开孔符,低级宝石、50级紫装、80级紫装等等其中一样物品。

活动四、三月芳菲,柳絮飘舞

  物品掉落时间:3月7日(周三)12:00—3月13日23:59(周二)
  奖励兑换时间:3月7日(周三)12:00—3月14日23:59(周三)
  活动内容:活动期间,集齐3朵桃花与1朵柳絮,可在源武城福星处兑换“芳菲柳絮礼包”(绑定的)一个。
  新增道具:桃花,柳絮皆为绑定的。
  活动说明:
   1、 玩家完成全部“百环任务”可获得1朵桃花。
   2、 玩家累计在线满3小时(中途掉线不清空)可获得3朵桃花。
   3、 玩家当天国战战斗次数满10次(包含胜利和失败次数,轮空不计入其中),可以获得2朵桃花。(在福星处,国战前接任务)
   4、 玩家每次成功运送一个紫色镖船或葫芦可获得1朵柳絮。
   5、 玩家活跃积分达到25时(可用积分),可在“礼”字领取一朵柳絮。
   6、 桃花或柳絮直接使用时,给该指定角色增加1000点经验。

活动五、春风吹拂,杨柳依依

  杨柳掉落:3月7日(周三)12:00—3月13日23:59(周二)
  放杨柳时间:3月7日(周三)12:00—3月13日23:59(周二)
  参与条件:活动期间玩家通过游戏途径收集“柳枝”,在福星处使用,可获得奖励。
  柳枝掉落途径:30级或以上副本、仙境(36洞天、太古秘境、鸿蒙异境)寻宝、野外小怪(30级以上)、野外BOSS
  活动奖励:
   1.每次插柳,都会触发特殊事件,如建设度大幅增加,获得道具,不产生变化等等。
   2.直接使用道具“柳枝”将给指定角色增加1000经验。
   3.使建设度达到或超过6000,9000,19000会有额外的惊喜噢。
   4.当建设度达到或超过20000时,所有在线玩家可以获得【金桔种子】*1(绑定)。且插柳活动将暂停2小时后继续进行,此循环过程将持续到柳枝活动结束。

活动六、植树佳节,仙园酬勤

  活动时间:3月12日全天
  活动内容:活动期间玩家在仙园收获由蓝色或以上种子种植而成的药草时,收获时有机会可以获得各种惊喜奖励。
  活动说明:
   1、活动时间指药草的收获时间,而非种植时间。
   2、在活动时间内种植,但在活动结束后进行收获的,不属于活动范畴。
  额外惊喜:
  金条、5礼券、10礼券、20礼券、30礼券、银票等道具奖励。

 

上一篇: 【凡人修真】3月14日-21日活动   下一篇: 【凡人修真】减负方案——即论坛活动答复玩家信