暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

精彩活动

您所在的位置:首页 >精彩活动

【凡人修真】3月21日-27日活动

活动一:运镖仙命大礼包
  活动时间:321日(周三)00:00—— 322(周四)23:59
  活动奖励:  次日中午12:10 礼字发放
  活动内容:在活动期间,每日成功护送三次紫色镖船或者仙葫,次日便可获得仙命宝箱*1奖励,仙命宝箱可随机开出一种蓝色或以上品质的仙命。“礼”字领取仙命宝箱;
  温馨提示:
   1、打开仙命宝箱的时候,请注意保持仙命格子处于未满的状态;
   2、部分情况下需要刷新才可显示获得的仙命。比如,同时开2个宝箱获得2个仙命,但是仙命格子只有1个空位时,只显示1个仙命,待整理后留出足够空位,需刷新,才能显示剩余的1个仙命。
 
活动二:橙装洗炼送不停
  活动时间: 323日(周五)0:00—— 325日(周日)23:59
  活动内容:活动期间,仙园洞府锻造台将开放品质洗练送庚金碎片功能:只要玩家在仙园洞府锻造台中进行任意橙装品质洗练,无论洗练出任意品质(完美除外),都将获得一个庚金碎片(绑定)。当洗出完美品质时,将获得一个庚金石(绑定)作为奖励。
 
活动三:装备打孔送开孔符
  活动时间:326日(周一)0000——327日(周二)2359
  活动规则:活动时间内给任意装备打孔,成功打满4个孔即送1个中级开孔符(绑定),再打2孔,满6个孔时再送1个高级开孔符(绑定)
  活动说明:
   1.只有在活动时间内打孔成功的才有奖励赠送。 
   2.
奖励可重复领取,装备打孔不限次数。 
  奖励领取字处领取。
 
 
 
 

上一篇: 【凡人修真】3月底充值活动   下一篇: 【凡人修真】3月14日-21日活动