暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

精彩活动

您所在的位置:首页 >精彩活动

【凡人修真】4月活动第三弹

 活动一:三界任务奖励加成

活动时间:41800004192359(周三——周四)

活动对象:绿色、蓝色、紫色三界任务

活动内容:

1、活动期间三界任务将享受1.5倍经验加成,配合自动完成加成奖励最高可达(1.5*1.2)或(1.5*1.1

2 同时成功完成任务后的相应颜色的仙界令牌奖励将额外增加一个。

温馨提示:白色的三界任务不参与本次活动。

 

活动二:仙境打折:

活动时间4200:00——42223:59(周五~~周日)
活动内容:活动时间内在仙境进行寻宝,一次性寻宝次数越多,价格越优惠。

仙境:三十六洞天
寻宝1次:8元宝
寻宝10次:75元宝(原价80元宝)
寻宝50次:350元宝(原价400元宝)

仙境:太古秘境
寻宝1次:9元宝
寻宝10次:85元宝(原价90元宝)
寻宝50次:400元宝(原价450元宝)

仙境:鸿蒙异境
寻宝1次:19元宝
寻宝10次:180元宝(原价190元宝)
寻宝50次:880元宝(原价950元宝)

 

活动三、新式宝石合成法
活动时间:4230:00——42423:59(周一~~周二)
活动内容:在以上时间内,仙园将开放新形式的宝石合成,成功率可以高达100%,欢迎试验
使用途径:仙园-洞府-锻造台-宝石合成
合成说明:1、必须使用2个或2个以上的同等级同类型的宝石,合成成功则可得到一个同类型的更高一级的宝石,合成失败则参与的材料都消失 
2
、放入不同数量的宝石合成成功率不同,使用宝石合成符能增加成功率,最高成功率为100%
3、届时原宝石合成系统仍然保存,玩家可根据自身情况及需求选择适合自己的宝石合成方式

活动四:灵界雇佣

活动时间:4230:00——42423:59(周一~~周二)

活动内容:活动期间灵界多人副本将开放雇佣系统,广大仙友可在灵界发布雇佣或雇佣佣兵进行副本战斗。

上一篇: 【凡人修真】两周年庆典活动   下一篇: 【凡人修真】4月上旬充值与消费活动