暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

新手指南

您所在的位置:首页 >新手指南

常见问题

问题1: 无法进入游戏,如何解决?

 

先查看当前网路状况,网络流畅的话请您关闭浏览器,下载安装最新版FALSH插件,再登录游戏。若还是无法正常完成加载过程,建议您尝试更换其他浏览器登录或者联系游戏客服。

 

问题2: 游戏界面显示不正常怎办?

 

清理浏览器缓存(Internet选项→删除文件、清空临时文件、删除COOKIES)→重启IE浏览器即可。

道具说明

 

问题3: 游戏该怎么玩?

 

新手玩家登陆时根据箭头提示操作,即可熟悉游戏基本操作与游戏界面的大部分功能。另外还可获得可观的经验奖励,提高玩家人物的等级。

 

问题4: 游戏怎么保存?

 

点击浏览器的收藏选项,进行收藏,关闭网页即退出游戏。下次打开收藏夹网址输入账号密码登陆即可继续游戏。

 

问题5: 可以删改已建角色吗?

 

游戏角色名一经创建永久不删除,名字和性别均不可更改。若对人物性别或角色名不满意,需要重新申请账号后再创建新角色。

 

问题6:如何进入其他场景地图或城市?

    

     找到游戏场景中唯一有flash动态效果的切屏点,点击前往某个地图名称,角色则自动走到切屏点上,再次点击即可进入下一张场景地图。

 

问题7:游戏有几种货币?

    

     游戏中有元宝、礼券、银两(暂未开放)、铜钱四种货币。分别可在游戏右下角功能菜单中的【商店】购买相应的元宝道具和礼券道具;礼券、银两是无法交易的。

 

问题8: 怎么进行充值?

 

请点击游戏界面右上角的【充值】按钮,打开充值中心的链接网页,选择您要充值的方式,按提示进行操作即可。

问题9: 如何获得装备?

 

可通过主城中的飞云阁找商店NPC购买普通的武器和防具、仙境寻宝、主线任务、副本、打国战赚荣誉、挑战竞技场赚金卷等多种兑换方式获得不同等级和颜色的装备,和其他玩家交易或从市场系统购买亦可获得装备。

 

问题10: 怎么屏蔽聊天内容?

 

点击『聊天框』上的【屏】按钮,可在下拉菜单中选择要屏蔽的频道。

 

问题11: 怎么和别人私聊?

 

1.点击『聊天框』中的聊天信息显示的玩家角色名,选择【密语】;

2.选『聊天框』的【私聊】选项,在弹出输入框内输入私聊对象的角色名;

3.在『好友』中选择某个玩家进行密语。

 

问题12: 修真礼包】在哪领?

 

在『新手村>客栈>神秘老者』处点击领取激活码,然后输入激活码领取【公测礼包】。

 

问题13: 为何人物无法获得经验?

 

可能未通过防沉迷系统验证。若游戏左上角有“防”字图标,则表示未通过防沉迷验证,请点击图标,在链接网页中填写验证信息,完成验证即可。

 

问题14: 为什么人物不能穿装备?

 

游戏中的装备,玩家角色和散修角色都可以穿的。点击游戏下方功能菜单中的【人物】→【装备】,角色当前等级可穿的装备可选择等级下拉菜单,会显示在『背包栏』中,点击装备就可以给角色穿上。

 

问题15: 怎么去主城和中立主城元武城?

 

1.玩家做完新手任务以后,可以直接通过地图上的切屏点进入本阵营主城。

2.玩家等级达到30级以后,在本阵营主城找传送阵据点,点击【传送】到中立主城『元武城』;或着花费1张飞天符直接在世界地图上传送到元武城。

 

问题16:第一个副本万妖窟怎么去?

 

1.每个阵营的第5张地图(2125级)据点上都有一个万妖窟副本据点,可以直接通过地图上的切屏点或花费1张飞天符使用世界地图传送功能,进入太南山(天道阵营)、道符山(星宫阵营)、清源山(九幽阵营)。

2.打开游戏下方功能菜单中的传送图标,进入副本传送界面,点击万妖窟图片下方的“传送”直接到达万妖窟副本门口。

问题17: 刚玩游戏怎么升级快?

 

1.首先按照游戏引导完成新手任务,然后按照游戏左边出现的任务追踪窗口显示,完成当前等级可接的主线或支线任务。

220级后可以去『主城>皇宫或内阁殿>护国将军』处领取【循环任务】;

330级后可以去『无边海>元武城>大码头』完成航海运镖或劫镖活动或去『无边海>石屋>海外散仙』处领取【经验循环任务】,可获得更丰富的经验和奖励。

4.可以根据当前等级和装备情况,前往每个阵营的万妖窟(20级)和古荒岛的虚天殿(35级)刷副本来获得更多经验和奖励。

5.背包里有经验药的话,直接给角色使用快速提升等级。

 

问题18: 如何查看自己和散修的信息?

 

1.点击游戏下方功能菜单中的【人物】,即可查看自己和散修角色的详细信息。

2.鼠标移动到游戏左上角的玩家头像和参战散修列表的散修头像,即可显示当前角色的基本信息和属性数值。

 

问题19:如何查看其他玩家的信息?

    

     1.在游戏右上角地图信息列表中点击该玩家选择【查看】。

     2.聊天频道点击玩家名称,选择【查看】。

 

问题20:金卷怎么获得?

   

    1.前往主城或元武城找竞技场报名参加参加每周的自由挑战赛后,挑战对方可获得一定数量的积分。

    2.竞技场每周日凌晨结束本周自由挑战赛后,根据积分排名兑换一定数量的金卷。

 

上一篇: 快速升级   下一篇: 新手攻略