暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

游戏攻略

您所在的位置:首页 >游戏攻略

仙魂修炼系统介绍

  仙界发生惊天变故,无数天仙被打散三魂七魄,掉落凡间。

  大部分的天仙就此消散在天地之间,但是少数天仙福缘深厚,寻得自己的天魂和地魂,为了不至于意识消散,这些天仙残魂不得不寻求强大修士的帮助,他们寄身在修士提供的法宝中,呼朋引伴。一面借助修士的力量,修炼其他的1魂7魄,一面运用自己魂魄的力量,增加修士的属性。

  天仙残魂坚信,当修士强大到能领悟仙界法则之时,便是重现仙界荣耀之日!

一、修炼前提

  (1)玩家在达到70级之后,可以开始修炼天仙魂魄。
  (2)玩家需要提供任意一件法宝,才可以开启天仙魂魄的修炼。

  (3)点击【开始修炼】,则可以开始修炼天仙魂魄。修炼天仙魂魄需要角色满足对应等级。要消耗1000铜钱与一定的源力(源力获取请见后续仙魔大战介绍)

  (4)70-89级,每级可以修炼1级的天仙魂魄,90级之后,每级可以修炼2级天仙魂魄。(角色达到120级则不能再修炼)

二、魂魄修炼

  (1)天仙的魂魄需要依次修炼,顺序为:天冲、灵慧、气魄、力魄、中枢、精魄、命魂、英魄。规则为:前一个魂或者魄修炼完一级后,才能修炼后一个。魂魄修炼可使各项属性获得增强的效果。修炼时间结束之后,点击【完成】,可获得修炼的成果。此时可再次点击【开始修炼】修炼下一个项目。完成完一整轮修炼之后,角色便可窥破一丝天机,暂时达到大幻灭的状态。

魂魄

天冲

灵慧

气魄

力魄

中枢

精魄

命魂

英魄

对应属性

身法

坚韧

灵力

力量

敏捷

防御

生命

攻击

  (2)每个魂或者每一个魄可以从0级开始升级到80级,魂魄的修炼时间可以用三种方法减少:使用元宝、使用源力和使用仙魂丹。具体效果见下表:

效果

加速15分钟

加速1小时

加速4小时

加速5分钟

加速80%

花费

2元宝

8元宝

30元宝

30积分

仙魂丹

三、提升位阶

  (1)散修要先进行仙魂系统修炼才能提升位阶,主角则可以直接进行提升位阶操作,不需要先进行修炼。
  (2)天仙位阶的提升每次需要使用一个升阶丹,使用升阶幸运符能增加成功概率,每张幸运符提高10%的成功率。一次最多可以使用10个幸运符。

  (2)最初只能放置一个升阶幸运符,每提升失败一次,则可多放一个,直到成功率可以达到100%为止。但是,只要提升成功一次,则可放置幸运符数量重新变为一个。

  (3)位阶提升失败将后退一阶,可以使用位阶保护符来保护失败不被后退。
  (4)随着位阶的提升,每修炼一级魂魄所获得的属性越高。

上一篇: 下一篇: 活跃积分系统简介