暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

热点推荐

您所在的位置:首页 >热点推荐

阵法系统

阵法一直是中国仙侠文化中重要的一环。游戏中特别设定了这样一个系统来还原具有中国仙侠的特色。

游戏中的阵形界面主要用来设置护法参战、调整站位和使用阵法。阵形有人数限制,最少1人即主角始终必须参战,参战护法数量最多是4人。

当玩家招募护法后,可以组成阵形进行战斗。如果使用阵法后,主角和护法都有属性加成。

        

1)  如何设置护法参战:

鼠标左键点击护法头像拖动到阵形站位上,即可设置此护法处于参战状态。

2)  如何激活阵法:

点击已经学会的阵法,可以看到发亮的阵位,将主角和护法拖放到发亮的阵位,即可激活阵法。

激活阵法后,主角和护法将获得所在阵位的加成属性,好的阵法对战斗力提升非常大。

3)  如何获得阵法:

 

 

 

玩家通过收集各类阵法的上、中、下残卷图纸,找本国主城飞云阁据点的海外散仙NPC兑换对应的阵法图册。

获得阵法图册后,打开背包点击使用阵法书即可学习该阵法。

 

上一篇: 竞技场系统   下一篇: