暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

热点推荐

您所在的位置:首页 >热点推荐

竞技场系统

发起挑战:

1)  玩家需要在自己国家的主城进入斗法台据点,才能发起竞技场挑战。

2)  >=20级的玩家才可以报名加入竞技场。

3)  竞技场挑战赛以一周为一个循环,报名加入竞技场后,无法退出本周挑战赛。

4)  挑战对象:玩家所能挑战的对手由系统根据玩家竞技场排名自动分配,无法挑战特定玩家。

 

比赛规则:

1)  玩家报名加入竞技场后,获得1000点原始积分和100点耐力。每挑战胜利一场获得对手积分的5%(取整数),每挑战失败一场则失去自己积分的5%(取整数)

2)  竞技场挑战分主动挑战或被动挑战,无论主动或被动挑战都会消耗一定的耐力值。输一场消耗10点耐力,赢一场则消耗3点耐力。耐力以每点15分钟的速度增加,上限为200点。

3)  当玩家当前的耐力值低于10点,则不能向对手发起挑战或被他人挑战。

4)  竞技场的战斗完全独立,不和其他任何事件和游戏操作发生冲突。

 

 

战斗结果:

1)  每周竞技场计算,会根据玩家的最终积分给予玩家竞技场金卷货币。累计一定数量的金卷,可以从竞技场商店购买竞技场套装和其他物品道具。

2)  玩家每一次胜利,都有机会将对手抓为奴隶。奴隶可用来摆放在药园,防止他人偷药。

 

上一篇: 仙园系统   下一篇: 阵法系统