暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

热点推荐

您所在的位置:首页 >热点推荐

航海运镖

     当玩家等级达到30级时,可前往无边海中立主城——元武城进入大码头据点。

 

 

           

 

玩家打开航海运镖初始界面,可以看到当前随机刷新到的船只颜色和船只信息。新刷新的船只会不停的闪烁,上方窗口则显示当前此船只信息。

 

 

 

 

 

 

1)船只颜色总共分白、绿、蓝、紫4个等级,等级越高的船只给予的经验奖励越多。

2)鼠标停放在船只图标上,即可显示当前船只信息。

3)点击“刷新一次”按钮,可花费1元宝或1礼券有一定几率刷到更高级的船只。

 

玩家点击“航海运镖”按钮,则自动扣除运镖船只所需押金,若玩家押金不足,无法进入航海运镖界面。成功扣除押金,就可以开始航海运镖了。

 

 

 

 

玩家点击“出海劫镖”按钮,则进入航海劫镖界面。鼠标移动到船只身上则显示当前船只信息。鼠标左键点击船只,弹出劫镖提示窗。

 

 

 

航海相关说明:

1)运镖规则说明:

1)玩家30级后才能运镖和劫镖,每天最多只能运镖3次。

2)通过“刷新”,可以获得更高级别的船只,从而获取高额的经验奖励。

3)运镖开始后,玩家可离线或关闭当前运镖界面进行其他游戏操作。

 

2)劫镖规则说明:

1)不能打劫等级差超过10级的运镖玩家。

2)劫镖时除了会有1分钟的准备时间外,还需要支出一定的铜钱作为劫镖费。

3)玩家劫镖成功后可获得当前运镖船只80%的经验奖励。

4)每劫镖1次,参战人数上限减一,直到只剩下主角一人后不再减少。

 

上一篇: 2011年1月1日四灵阵双倍   下一篇: 仙园系统