暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

任务系统

您所在的位置:首页 >任务系统

成就系统

游戏内,当您完成某项任务、打通某一副本、赢取一场国战、收集某种装备等各种游戏行为即有机会获得特定成就哦,成就是玩家行为的一种记录与展示,它象征一种荣耀,某些特定成就还能获取丰富奖励,最为特色当属成就令牌,它能大幅提高玩家属性。

 

成就系统包含三部分:升仙之旅、奇珍异宝、荣耀令牌

1)         升仙之旅是记录玩家对各大系统探索的痕迹,每满足一定的条件,就可开启相应的成就,达成后可获得相应声望奖励(声望作用后续开启)

它包含着:任务成就、仙园成就、试炼成就、寻宝成就、修仙成就、升仙成就等六大部分。

 

2)         奇珍异宝是记录一些特定的成就,达成满足条件后,可获奖丰富的珍稀物品、成就令牌奖励。

3)         成就进度查询,许多次数累积成就可通过点击完成条件来查询当前进度。

点击红框部分,即可查询当前成就进度。

4)         当您达到某项成就后,系统都将弹出相应提示,并给您发送相应系统邮件通知。

5)         荣耀令牌,成就系统的终极奖励系统,完成某些奇珍异宝内的成就即可获得令牌,令牌与装备一样,拥有各种特效属性,可佩戴,可装备。

注:同一种类的令牌,只能佩戴一个,令牌佩戴后方可产生作用,左键拖动令牌装备。

 

上一篇: 仙盟运镖   下一篇: 百环任务