暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

任务系统

您所在的位置:首页 >任务系统

仙盟运镖

规则:

1.   报名:源武城盟运码头

2.   仙盟运镖时间:2200-2230

3.   盟主报名参加盟运后,仙盟成员才可以加入护镖,若仙盟已经开始运船,开船后不可再加入新人。报名成员等级必须≥50级,加入护镖的人数≥5人。

4.   盟运期间无法使用药品补充气血,只能使用海上补给。

5.   1名玩家对应10个运镖货物,被劫货物会减少,成功抢劫别人可以增加货物数量,成功完成运镖后,根据仙盟总货物的多少可获得相应的银两

6.   进入仙盟航海画面后,可以点击其它阵营的仙盟战船进行攻击(保护期除外,同阵营不能攻击)

7.   仙盟护卫列表显示正在攻击本盟战船的敌对方,可以点击攻击图标护卫本方战船

8.   没有仙盟的玩家无法参加仙盟运镖。

9.   仙盟战船护甲值=当前战船人数*100,每艘船最多容纳5位成员。如:A仙盟加入护镖仙盟成员为6人,那么该仙盟就可以有2艘战船,加入护镖有11人就有3艘船,以此类推。

10.  击沉仙盟战船后有几率获得惊喜奖励。

11.  每场战斗,胜利后得到“疲倦”状态,累计影响;战斗失败后或累计达到上限后清除该状态。

 

日常奖励:

1、 只要仙盟有战船成功到达,所有报名成员都将获得大量银两、经验,不同等级的仙盟成员获得的经验奖励不同,运镖失败后将获得原有奖励的50%

2、 仙盟每天成功完成运镖可以获得大量建设度奖励。

仙盟等级

1

2

3

4

5

奖励建设度

500

1000

2000

4000

8000

3、 攻击其它阵营盟船,协防本阵营盟船的玩家将获得盟运积分。

 

每周奖励:

1、 每周末获得本周盟运奖励,奖励受本周参加盟运的次数和盟运成功次数影响,海量奖励等你拿!

2、 增加仙盟运镖排行榜,每周统计仙盟运镖个人盟运积分,排名第一的玩家获得炫阳碎片。

 

上一篇: 下一篇: 百环任务