暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

副本介绍

您所在的位置:首页 >副本介绍

新手副本

        全新FLASH仙侠修真题材网页游戏《凡人修真》的玩家在个人等级提升到20级的时候,就可以前往每个阵营的第5个地图打第一个新手副本——万妖窟。在到达35级的时候,就可以前往无边海的古荒岛打第2个副本——虚天殿。这2个副本将是玩家们升级、打极品装备的最佳去处。《凡人修真》的玩家们是不是开始心动了呢?赶快进行惊险刺激的副本挑战吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        凡人修真目前已开放的副本是“万妖窟”、“虚天殿”。玩家可以直接走到副本的所在地,或者打开游戏下方功能菜单“传送”界面,使用副本传送功能花费1张飞天符直接传送到副本门口。

  只要玩家们进入副本并进行战斗打败每一层的BOSS,就会有一定的几率获得十分珍贵的蓝色套装装备哦

 

 

万妖窟副本介绍

 

 

 

 

相传有一个被天地遗弃的地方……

那处是三界六道至阴至邪之气汇聚之处,蕴育了无穷无尽的凶厉妖魔,乃是万妖之源。

无数道法高强的修仙者,或为维护苍生,消灭妖魔,扶正天道;

抑或是只为了寻找那上古时期失落在无尽妖海中秘宝,都踏上了这片遗弃之地……

这处被遗弃之地,名为“万妖窟”……

 

虚天殿副本介绍

 

 

 

相传虚天殿自上古时期便已存在,每隔三百年虚天殿就从天外降临到乱星海任意一角,且多为偏僻之处。

从没人知道它如何出现,又如何消没;人们只知那在修真界亘古流传的神殿传说……

“虚天殿开,通天宝现,逆转轮回,造化天地……”

    殿内宝物众多,任何宝物都可寻觅到,故每开启之时,都有无数高阶修士前来探宝,但虚天殿内危机四伏,越往最核心处靠近,宝物越珍贵,亦越凶险。那传说中的通天灵宝,便封存于内殿之中,静待有缘……

 

 

上一篇: 副本守护   下一篇: 组队副本