暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

副本介绍

您所在的位置:首页 >副本介绍

万妖副本

【万妖窟】简介

相传有一个被天地遗弃的地方……

那处是三界六道至阴至邪之气汇聚之处,蕴育了无穷无尽的凶厉妖魔,乃是万妖之源。

无数道法高强的修仙者,或为维护苍生,消灭妖魔,扶正天道;

抑或是只为了寻找那上古时期失落在无尽妖海中秘宝,都踏上了这片遗弃之地……

这处被遗弃之地,名为“万妖窟”……

 

一、进入副本条件

1)  玩家角色等级达到20级以上;

2)  每天有5次机会让玩家进入此副本挑战;

 

二、进入副本操作流程

1、多种寻路方式到达副本门口

1)  不同阵营的玩家,可以通过地图上的切屏点走到万妖窟副本所在地图。

阵营

副本名称

进入条件

所在地图场景

天道

万妖窟

20

太南山

星宫

万妖窟

20

道符山

九幽

万妖窟

20

清源山

  

 

 

 

 

2)  玩家可以通过点击功能菜单栏的“传送”图标,花费1张飞天符直接传送到副本门口。

 

2、点击“万妖窟”据点,进入副本挑战界面。

 

 

3、点击“开始”按钮进入万妖窟第一层场景。

 

 

挑战副本

 

 

 

 

1)副本总共分为3层,每一层场景都设置了5个怪物据点,分别对应4个精英怪据点和1BOSS怪据点。玩家需要从第1个怪物据点按顺序打到第5BOSS据点才能进入下一层。

2)每次成功打完1个怪物据点,玩家角色自动移位到下一个据点,只需点击怪物据点名称即可进入战斗界面。

 

 

3)玩家打败每一层的BOSS怪物或其他精英怪都有一定的几率获得各种套装和散装装备、道具、铜钱和经验奖励。

4)玩家中途退出副本,可以点击“出口”图标返回到副本所在的地图,当前的挑战进度将保存并方便玩家再次回来继续挑战。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 副本守护   下一篇: 组队副本