暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

副本介绍

您所在的位置:首页 >副本介绍

副本守护

基本定义:

副本守护系统特指“通天峰守护系统”,通天峰是位于无边之海—双峰岛,拥有150层,初入等级为50级的卡牌副本。

系统将通天峰第30层、60层、90层、120层、130层、140层、150BOSS关卡设为守护位,初始镇守人状态为空。

 

守护位占领与争夺:

玩家成功通过相应BOSS关卡层后,如果当前关卡守护位无人镇守,则玩家可以直接占领,

如果当前关卡镇守人是第三方,玩家可以挑战争夺守护位,胜者将赢得镇守资格。

每一位玩家每天只能进行一次镇守机会,一旦成功镇守本日将无法再镇守其它守护位。

 

守护称号:

新增守护称号: 每周日2359分结算通天守护,凡镇守相应关卡的玩家将获得特殊的称号。

称号将在次周一凌晨0000发放,守护称号暂无特权功能。

 

关卡 称号

150:通天战神

140:资深护卫

130:资深护卫

120:高级护卫

90:守卫者

60:守卫者

30:守卫者

 

上一篇: 灵界副本   下一篇: 组队副本