暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

副本介绍

您所在的位置:首页 >副本介绍

灵界副本

新副本“灵界”最新预告

天澜草原的彼方,

是一个被遗忘的遥远的梦。

这里是我们寻觅的终点,

也是另一段传奇的开始。

当昔日的英雄再临天地苍穹的时刻,

我们的传奇将在此刻苏醒。

2011年史上最修真网页游戏《凡人修真》迎来了最新版“慕兰迷城”,随着新地图“慕兰城”及主线任务剧情的开放,“慕兰城”的神秘 将逐渐展露, 人气副本“灵界”也在 亦真亦幻 中渐斩揭开它神秘的面纱。

 

一段动人的传说

相传太古时期,魔道太古魁首性情凶残无情,时常祸害天下,致天下生灵涂炭、尸横遍野;

先祖慈悲,怜天下苍生,收四方兽神,以自己生命为代价,借助其浩大的法力将太古魁首封印,换得千古安宁,封印之处因集四象之浩荡,荟萃天地灵气,后世人称其为“灵界”。

风景这边“独”好

同往常新版一样,《凡人修真》在场景美术上始终坚持着精致、细腻的画风,新副本的场景地图依然是那么精美富有灵性,气势磅礴的琼楼玉宇、别有洞天的仙境秘处,总给人以清新脱俗的视界感受。

 

整个副本共有六张地图,每一张风景各异、惟妙惟肖、充满灵性。

(幽灵小径)

1、  崎岖的幽暗小径隐隐透着丝丝阴森恐怖气息,给人压迫感的同时,却又充满了让人期待的、心潮澎湃的冒险。

(青龙阁)

2、  飘渺玲珑的仙云阁(青龙阁)仙气迷漫,青龙神兽巨大身躯盤居其中,张牙舞爪,似乎对闯入它领地的人们感到无比的愤怒。

(白虎阵)

3、  黄昏下的戈壁垒(白虎阵),更显大漠孤烟直的苍凉,遍布的机关陷阱危机重重,让人不寒而栗。

(朱雀殿)

4、  炽热的离火厅(朱雀殿),毁灭与重生之地,在一次次涅槃,一次次重生中领悟生命的奥秘。

(玄武泉)

5、  无底水域下的盛水露台(玄武泉),破败的残柱略显荒凉,然而哗哗的流水声似乎是生命跳动的脉搏

(四灵堂)

6、  通幽的深处是极恶之地,小池的中间是由四象镇守的无极法阵,乱石、荷花点缀其中,显得生机盎然,然后光亮的背后却不知危险的靠近,此处正是封印太古魁首的封印之处。

 

互动式静态“真人”BOSS

同其它副本相比,新副本在表现形式及玩法上富有新意,首先它融入了搞笑、个性的BOSS台词,在冒险的时候、在同怪物、BOSS战斗的时候,一二句个性的台词,会让你如临其境般,更显真实。

a.在您小心翼翼行进在阴森的小径时,远处隐隐飘来一句莫名的“如此健壮,我要了”会让你感到一阵莫名的恐惧;

b.“哦!真有趣”、“你弄疼我了”,在您和BOSS打得难解难分的时如此诙谐的对白,让人感受哭笑不得;

c.在您奋勇拼杀却终遭全灭时,BOSS嘲讽似冒出一句“原谅我,朋友,你的死亡让我的失败更加沉重”,你是不是会觉得非常的愤怒与沮丧呢;

更为神奇的是某些BOSS将周期性或不定期性的对某些技能免疫,抑或兴奋剂一样,某些技能对BOSS施放后,BOSS将会获得诸如狂暴之类的“秒人”状态。

新副本“灵界”让你远人枯燥无味的战斗模式,在精湛的战斗中享受人性化的互动,体味更多的游戏乐趣。

 

三界秘宝“天书残卷”

但凡好的副本,都有一个共同点,让玩家不停的砍杀怪物,总得给出一个合乎情理的解释,除了有趣的副本玩法之外,新的掉落也是深深吸引着广大玩家重要元素。“灵界”副本除了掉落高级紫色套装,高级宝石之外,还将掉落合成各职业终极技能书的天书残卷。

玩家通过挑战“灵界”副本,收集一定数量天书残卷后,通过合成将随机获得各职业终极技能书一本。

各职业终极技能书一览:

傀儡终极技能:天罡真身 (每次受到攻击,有一定概率反弹一定比例的伤害)

剑仙终极技能:荡剑式 (当生命低于一定比例时,将提高反击率,且反击必中)

魅影终极技能:湮天印(给目标刻印死亡印记,增加已方命中率,削弱目标防御力)

天师终极技能:造化符 (每当有队友死亡,有一定机率令其复活,并恢复一定血气量)

阴阳终极技能:六道轮回(当血量低于一定比例时,已方所有人将获得攻击力加成)

 

更多内容、更多精彩、尽在《凡人修真》

慕兰迷城专题:/frxz/zt/zt110310/home01.html

官网链接:/frxz

 

上一篇: 下一篇: 组队副本