暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

高手进阶

您所在的位置:首页 >高手进阶

好友祝福

         暴风凡人修真好友祝福:玩家在游戏中将其他人加为好友后,双方任何一人升到指定等级,则所有好友都能接收到祝福提示,发送祝福的好友将与本人一同享受祝福经验,好友越多,升级越快哦!
好友祝福规则
1、 玩家之间必须是好友。
2、 双方加为好友后,需要对方升级到30级才有祝福提示,以后每升5级都有祝福提示。
3、 当对方升级到指定等级后,好友必须在线才能接受到祝福提示。
4、 获得祝福提示后必须快点给好友发送祝福哦,因为只有前15名给升级好友发送祝福的人才能获得经验。
5、 祝福成功后双方均可获得丰厚经验奖励,等级越高获得的祝福经验越多。
好友祝福流程
1、当好友升级到指定等级后,角色将收到如下祝福提示。

2、点击倒“福”将弹出祝福界面。

3、系统提供了三条祝福语哦!选择一条你最喜欢的发送给好友,即可获得丰富奖励。

升级的时候别忘记祝福你的好友哦。

上一篇: 天罡天伤   下一篇: 凡人佣兵