暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

高手进阶

您所在的位置:首页 >高手进阶

法宝系统

一、法宝装备

 

 

 

1)  法宝也是一种装备系统,它在提升角色技能效果与伤害方面表现强力。

2)  每个角色、散仙都有8个位槽法宝。

3)  不到开启条件时,法宝槽显示封印状态

4)  达到开启条件时,法宝槽宝显示文字为“开启”。点击可进入法宝栏位开启环节。

5)  成功开启后,法宝槽显示文字为“法宝”,此时可以装备法宝。

6)  左键按住法宝,拖拽至法宝栏位,进入该栏位区域时,该栏位闪烁,松开左键,即装备

 

二、法宝开启

1)  8个法宝栏位,从12点开始顺时针排序所需的境界开启条件依次为:练气、筑基、灵寂、金丹、元婴、渡劫、大乘、飞升。

2)  8个法宝栏位开启需要消耗该角色一定的经验值。

3)  角色境界不够时,不能开启相应法宝

4)  若散修进行传功操作使等级降为1级,不会影响已经开启的栏位。

 

三、法宝获取、合成、分解

所有副本均有机率掉落法宝碎片,高级副本还会掉落成品法宝。

1)  法宝按颜色可以分为绿色、蓝色、紫色、橙色。

2)  合成法宝所需的材料之一,分为绿色、蓝色、紫色、橙色四个级别。

 

仙园锻造台中的功能菜单中增加“法宝炼制”按

1)  通过碎片可以合成出同颜色的法宝,即绿色碎片可以合成1个绿色法宝。

2)  每放1个碎片到合成栏里可增加8%的成功率,每次合成,至少需要4个碎片,最多可以放8个碎片,即8个碎片放到合成栏里时成功概率是64%

3)  绿色、蓝色、紫色、橙色法宝合成时对应的铜钱消耗为:10002500500010000

4)  合成出法宝时是随机生成,即合成绿色法宝成功时则在所有绿色法宝中随机生成一个

5)  碎片都是非绑定的,则合成后的法宝为非绑定的

6)  碎片中只要有一个是绑定的,则合成后的法宝为绑定的。

7)  合成失败时将损失所有碎片,使用法宝合成保护符,可以提高成功率。

 

仙园锻造台中的功能菜单中增加“法宝炼制”按

1)  绿色、蓝色、紫色法宝,分解成功后会获得1个下一颜色等级的碎片,例如紫色法宝分解成功后会获得1个橙色碎片。

2)  橙色法宝分解成功后会获得13个橙色碎片(随机)。

3)  分解成功率为75%,使用法宝分解符将提高机率。

4)  绿色、蓝色、紫色、橙色法宝分解所需的铜钱分别为:10002500500010000。分解后生成的碎片的绑定效果取决于法宝。

 

四、真元力与战斗消耗

1)  法宝系统更新后人物将新增一个属性:真元力

2)  角色的真元力上限和玩家的境界有关,境界越深,真元力越高。

3)  有法宝参与的战斗都将消耗一定的真元力。

4)  只要真元力≥0,法宝都能生效

5)  当前真元力不足一次战斗时,也能使用,但会扣至负值。

6)  真元力≤0时,该角色不能使用任何法宝,即所有法宝失效。

7)  没有生命消耗的战斗中,法宝也不会消耗真元力,例如仙盟战、竞技场战、运镖战中的运镖方。

8)  新增丹药真元丹,可以用来补充真元力(类似小还丹、大还丹),可在炼丹炉中制作。

9)  新增丹药超级真元丹,类似于长生丹的效果,在角色真元力未满时可以自动补充。

10) 角色每开启一个法宝栏,都将补满真元力。

 

上一篇: 天罡天伤   下一篇: 凡人佣兵