暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

高手进阶

您所在的位置:首页 >高手进阶

坐骑洗练

通过仙园“锻造台”—“坐骑精炼”—“坐骑洗炼”系统可以重置坐骑的特效属性,使之重新获得技能。

 

坐骑通灵

     蓝色以上品质的坐骑可以通过“坐骑通灵”系统转化成相应品质通灵石头,通灵石是洗炼坐骑的唯一必要物品,而坐骑通灵是获得的通灵石道具唯一途径。

     坐骑通灵成灵石头后将消失(目前暂不支持凤凰,麒麟通灵)

 

灵气提炼

     坐骑成功转化成通灵石后将具有灵性值属性,初始值为0,玩家可通过灵气提炼系统,消耗提炼材料,给通灵石增长灵性。

      提炼的材料不限制种类、数量,任何游戏中的道具物品,都可以当作提炼材料。

     灵气提炼不限次数,直到满值为止,通灵石头灵气满值后可成为坐骑洗炼材料。

 

 

 

 

 

 

 

坐骑洗炼

     只有灵性满值的通灵石才可进行坐骑洗炼,蓝色通灵石可参与绿色及绿色以上坐骑洗炼,获得蓝色坐骑;紫色通灵石可参与蓝色及蓝色以上坐骑洗炼,获得紫色坐骑。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

洗炼是100%成功,洗炼完成后玩家可获得重置属性后的坐骑!

上一篇: 天罡天伤   下一篇: 凡人佣兵