暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

高手进阶

您所在的位置:首页 >高手进阶

藏宝系统

藏宝图系统介绍

碧 海出苍月,宝箱现屠龙,这是一个流传已久的传说,在《凡人修真》的世界也流行着这样一个传说,在无边之海的某个海岛上,在天谰大陆的某个密林深处隐藏着许 多藏宝仙洞,传闻里面仙雾迷绕,道路四通八达,堆积着如山的财宝,数不胜数的无上奇珍。千年以来吸引着无数修仙者,然而关于藏宝仙洞的入口之处,却无人知 晓,只是有传闻“灵竹、墨晶、火耀石”与此有着莫大的联系....

藏宝图

藏宝图目前可以通过 洞府—神农鼎  合成,合成材料主要为:灵竹、墨晶、火耀石。

相关材料副本掉落。


配方:

灵竹片*1+墨晶*1=1张藏宝图·密室

灵竹片*1+墨晶*1+火耀石*1=1张藏宝图·魔焰

更多藏宝图配方后续加入中…

寻宝

有了藏宝图后即可进入寻宝旅程了,打开背包,使用藏宝图。

使用之后相关藏宝地点就会显示在游戏界面中央,如下图。

 


信息:[灵药山] 灵气弥漫,似乎藏有秘宝,快去那里看看吧。

此刻可前往灵药山寻找秘宝,但是灵药山地形广阔,秘室究竟藏于何处呢。

挖宝

藏宝地点隐藏在地图上的任意一个据点,走到据点上,打开背包使用藏宝图,如果不是隐藏秘密的据点系统会有如下提示。



如果是隐藏秘宝的据点,使用藏宝图后会自动传送至秘宝地图,相应藏宝图会消失。





藏宝秘境分布着数量不等的据点,每个据点可自由移动,并隐藏大量宝藏,直接点击即可获得宝藏。




注:藏宝秘境离开后无法再次进入(需重新寻宝)、藏宝秘境无法使用传送符。

上一篇: 天罡天伤   下一篇: 凡人佣兵