暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

高手进阶

您所在的位置:首页 >高手进阶

特殊装备

 

特殊装备鉴定系统
特殊装备:
泛指各种节日装备及一些其它带有明显特殊标识的装备。
特殊装备集合一定数量后拥有神秘属性,在鉴定了相应的装备后,可以正确显示,达到套装数量要求时,就可以激活套装效果。
例如:
(未鉴定前)
鉴定地点:阵营主城—国师
鉴定界面:
左边显示内容为背包内特殊装备;中间为鉴定主界面;右边鉴定所需材料显示框。
鉴定流程:
1、点击左边需要鉴定的特殊装备,鉴定主界面将显示鉴定所需材料,在右边选择所需材料。
2、点击鉴定按钮,完成特殊装备鉴定,此时特殊装备上会显示解开封印信息。
(封印前后对比)
说明:
1、具有神秘套装效果的装备经过鉴定后将会显现套装效果。
2、特殊装备被鉴定后,可以激活套装效果。
3、鉴定装备后不会影响该装备原有状态(开孔,宝石,强化)。
4、鉴定某套装中的一件装备后,该装备原有的强化、打孔、宝石将原封不动。套装效果由”神秘属性+?”更改为真实效果,例如”速度+2”。

上一篇: 天罡天伤   下一篇: 凡人佣兵