暴风《凡人修真》是一款演绎凡人修仙传奇的纯正仙侠题材的角色扮演类网页游戏!斩妖屠魔、仙园建设、地标争夺、航海运镖、万人竞技、副本冒险等特色游戏系统!

高手进阶

您所在的位置:首页 >高手进阶

天罡天伤

         暴风凡人修真拥有众多价值连城的宝石,不单受众多美女欢迎,更是帅哥的收藏珍品。今年过节不送礼,凡人过节送宝石。在凡人的世界里,宝石就是神马,价值连城。但在所有珍稀的宝石里,新出来的特性宝石,更是为凡人的宝石世界增添异彩。
        伤害减免、伤害加成二种超上级特性宝石将在本次更新中推出,它们以三十六天罡中的天罡、天伤命名。修仙者在天罡宝石的庇护下有减免一定百分比伤害的特效,在天伤宝石的辅助下能按一定百分比提升伤害值。
        在漫长的修炼中,在坚苦的战斗中,全新特性宝石必将给您带来勇往直前的勇气。
 

        传说,只要带上天罡宝石,就能够招来天罡神附身,永久性提升减少伤害。金刚护体,百毒不侵。傲视群雄,无可匹敌!
 

备注:《水浒传》的林冲,原为东京八十万禁军教头,武艺高强。他是第一个上梁山的天罡星,小说《水浒传》中人物。绰号豹子头。


         同样有着古老的传言,只要带上天伤宝石,就能够唤出天伤星武松附身,永久性提升攻击输出,斩妖除魔,无往不利。笑傲江湖,谁与争锋!

 

备注:天伤星,《水浒传》中三十六天罡之一,即行者武松。在景阳冈借着酒劲打死老虎,威震天下。

 

        天罡、天伤宝石的获得途径,唯有仙境里的太古秘境才能获得。越是难以获得,越是表示这些宝石的珍贵!

  我们对世界上珍稀的东西都不知疲倦的追求。暴风凡人修真的世界里,对宝石的追求,也是没有止境的。只要佩戴天罡、天伤宝石,就能招来天神附身。在PK的世界里,你就是王者之王!

上一篇: 暗金套装和昆仑套装介绍   下一篇: 凡人佣兵