新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告

欢聚网《龙将》近期活动

  活动一:兑换珍宝活动

  活动时间:2012年7月26日0:00-7月31日23:59

  活动内容:活动时间内玩家可以使用礼券或金币在活动界面购买珍宝匣,使用珍宝匣以后有几率获得机缘宝盒、神马鞭、金魂、经验卡、珍宝符、银币等!活动时间仅有6天,错过机会不再,赶快行动起来,江山美人尽如怀中!

  注:部分奖励只能兑换一次,已经兑换过的奖励将无法再次进行兑换。

  活动首界面:

  购买界面(购买越多,折扣越低):

  鹰羽稀有套装和辰地稀有套装展示:

  60级稀有套装属性展示:80级稀有套装属性展示:

     

  活动二:悬赏任务活动

  快来帮帮悬赏使者吧!春风一夜入闺房,悬赏飘荡落别家。含情出户脚无力,盼望英雄亮臂膀。最近悬赏使者突然接到许多匿名的悬赏任务委托,一个个奖励丰厚,但时间却催得急,只好向各位英雄豪杰求助。希望各位能帮帮她。

  活动时间:2012年7月27日0:00-7月31日23:59

  活动规则:


  1)等级大于72级的玩家,可以通过主界面右上功能按钮中的进入悬赏界面。

  2)玩家每次可以同时接受4个悬赏。

  3)玩家可以刷新不喜欢的悬赏任务,但是已接受的悬赏是不会刷新的哦。

  4)刷新时会为保留已经接受的悬赏任务,完成高星级的悬赏可以获得更多的奖励哦。

  5)刷新一次消耗10金币/礼券。

  6)玩家也可以一次输入较大的刷新次数再刷新悬赏,出现最高星级的悬赏时会自动停止刷新。

  7)每完成一个悬赏任务,按完成任务的星级累积星级数,累积到一定星级获得额外奖励。

星级

奖励

10

金色武魂宝箱*2,极品经验卡*1,3级力量天赋石*1

25

金色武魂宝箱*3,极品经验卡*5,3级敏捷天赋石*1,宝物升星符*2

40

金色武魂宝箱*4,极品经验卡*9,士气天赋石*1,宝物升星符*4

  结语:你还在等什么?赶快开始抢悬赏吧!
 

欢聚网《龙将》运营团队