新闻公告

当前位置:首页 > 新闻公告

欢聚网《龙将》近期活动

  活动一:限时抢购活动

  霸气无双谁与谁,血染战甲杀四方,将魂,声望限时抢购活动助你一路平步青云,拿军衔不再难,升品质不费劲!

  活动时间:2012年8月1日0:00-8月3日23:59

  活动内容:活动期间内,大于或等于70级玩家可通过金币购买和关卡掉落获得稀世宝箱,打开可获得海量将魂、声望以及珍贵道具奖励。

  抢购道具:

  声望缤纷大礼包:使用后可获得声望*80000,机缘宝盒*50,神马鞭*50,银币*3000000,金色武魂*50,极品经验卡*20。

  将魂豪华大礼包:使用后可获得将魂*50000,机缘宝盒*50,神马鞭*50,银币*3000000,金色武魂*50,极品经验卡*20。

  活动二: 每日充值,极品道具送

  高额奖励比例,超值礼包充值免费送,机会不容错过!

  活动时间:2012年8月1日0:00-8月3日23:59

  活动内容:活动时间内,每日充值满1000、3000、10000金币即可领取相应礼包一份。

  活动三:卡片收集活动

  活动时间:2012年8月2日0:00-8月6日23:59

  活动内容:活动期间,开放购买神秘锦囊和缤纷锦囊,使用锦囊会获得神秘卡片、缤纷卡片、机缘宝盒、神马鞭、炼灵丹、七彩元神等,并且在关卡副本打怪时也会有几率掉落神秘卡片和缤纷卡片。使用这些卡片可以随机得到一张三国名将卡。

  活动规则:

  1)特定的三国名将卡可以组成卡片组合,当收集到某一组合的全部卡片后,就可以领取奖励。2)在领取奖励时该组合的所有卡片都会消耗一张。剩余的卡片可以出售换取银币。

  活动参与条件:活动开启后,玩家等级≥70级可参加活动,点击集卡奖励进入活动界面。可以看到购买锦囊和集卡奖励的按钮。

  特殊说明:活动期间,可以通过购买锦囊获得大量珍贵道具。必须注意的是“神秘锦囊礼盒”和“缤纷锦囊礼盒”每天仅限购买一次。

  特殊说明:使用神秘锦囊或者缤纷锦囊,分别可以获得“神秘卡片”和“缤纷卡片”。使用神秘卡片后可随机获得一张“桃园结义”、“五虎上将”组合中的三国名将卡。

  特殊说明:使用缤纷卡片后可随机获得一张“三国红颜”、“英雄美人”组合中的三国名将卡。

  特殊说明:

  1)收集了足够的卡片之后就可以兑换相应的神秘奖品!在领取奖励时该组合的所有卡片都会消耗一张。

  2)同时玩家也可用金币立即领取,使用金币来补充缺失的卡片。

 

 

欢聚网《龙将》运营团队