用户名:

密 码:

暴风明朝时代
暴风游戏明朝时代
客服电话:
010-82601291
(周一至周五9:00-18:30)
客服信箱:
gameservice@baofeng.com
暴风游戏明朝时代 暴风游戏明朝时代
暴风游戏明朝时代

明朝时代 >> 新手指南 >> 新手指南

[新手指南]

游戏介绍

《暴风明朝时代》一款集角色扮演、策略、冒险等多种游戏模式为一体的综合性网页游戏巨作。它突破了网页游戏的设计瓶颈和技术难关,真正实现了以角色扮演为主,战争策略为辅的游戏模式,同时她有着多样的战斗模式、丰富的任务系统、庞大的道具系统、强大的精练系统、完整的交互系统、丰富的将领系统和完善的内政系统,引领着网页游戏流行风向。


我曾经也是《暴风明朝时代》的一位菜鸟,进入游戏后不知道怎么进行战斗,不知道怎么发言,不知道怎么赚钱,甚至还问过怎么保存游戏。现在回想起当初自己问过的傻问题也会笑上好久,接触了《明朝时代》也快有1个月了,在这段时间里也接触了不少新手,发现新手对游戏真的一窍不通,那么我今天就总结10条最常见的新手问题,让新手们看后能够尽快的熟悉游戏,体验明朝时代带来的刺激。

  1.装备怎么获得 。 游戏中的装备可以通过破阵、闯关、任务、校场获得。我建议大家选择破阵获得装备,因为破铜人阵可以获得完美的七煞装备,金人阵可以获得完美的生肖装备/破军装备。明朝时代最近流传着超极品贪狼装备会在近期开放的消息,嘿嘿!

  2.精力值怎么用 。 游戏中每个玩家都有2000点精力值,每次打怪都会消耗一点精力值,精力值在当天用完后就无法再恢复,系统会在第二天0点自动恢复2000点精力值。

  3.将领名字颜色为什么不一样 ? 将领名字的颜色决定了将领的成长值,灰色将领成长值是20-24.5,绿色将领成长值是25-29.5,蓝色将领成长值是30。玩家可以使用成长符提升将领的成长值,成长符可以通过破铜人阵与金人阵获得,每次破阵掉落的几率都非常高大家可以试试。

  4.主线/支线任务没了怎么办。 没有主线/支线任务可接的时候,大家可以在开封接循环任务,可以闯关,可以挂校场。我有一种轻松升级的方法,就是使用银两破木人阵,因为破木人阵可以获得中级/初级经验符,使用经验符就可以轻轻松松升级啦。

  5.铜钱怎么获得。 通过出售资源/装备、攻城、做铜钱循环任务、刷资源/铜钱点。我建议新手们选择攻城,因为许多玩家下线后都忘记设置留守将领,我经常在晚上带着1将1兵就进行大掠夺,我计算过30分钟内可以赚到300-500w,嘿嘿大家可以试试喔!

  6.怎么领取新手卡。 首先登陆,选择自己所属的大区,点击领取。获得激活码后领取礼包的步骤:进入游戏---皇宫---输入激活码---领取礼包。新手礼包的物品有,恢复符x10 成长符x8 尚武符x5 高级敏捷符x1 高级攻击符x1 高级防御符x1。建议每个新手都不要错过这个礼包,因为这些物品在初期可是练级必备品。

  7.迷宫怎么参加。 迷宫在特定时间才会开启,新服开服5天后,周3周6的 19:00-24:00。参加迷宫的玩家都可以获得一个迷宫礼盒,这个礼盒可以开到风雨雷电套装的喔!

  8.嘉峪关在哪里。 嘉峪关在肃州,肃州在地图左上角。闯关可以获得善战、幸运、玄武、朱雀、青龙、白虎套装,闯关还可以获得大量经验。每次闯关都需要消耗一张虎符,大家可以使用铜虎符、银虎符、金虎符开始闯关。

  9.国战怎么参加。 新服开服7天后,每天19:40到21点00分为国战时间。参加国战的玩家都可以获得荣誉,在主城—内政—户部尚书处可以使用荣誉兑换银两,银两可以在商店购买物品也可以破铜人阵。

  10.宗族战怎么参加。在每天21:15—21:30分宗族战报名时间,打开【宗族】--【宗族战】--【派出部队】,即可参加宗族战。参加宗族战的玩家有机会获得生肖宝箱与宗族宝箱。

  这十大问题是每一个新手势必会遇上的,而在游戏过程中又不好问别人,一问就怕老鸟们取笑,现在列出来给大家。希望大家能看懂,能自食其力的在《明朝时代》的大明王朝里迅速崛起。


》》《暴风明朝时代》新手指导《《

》》《暴风明朝时代》游戏资料《《

进入游戏

暴风游戏明朝时代官方网站:
暴风游戏明朝时代官方论坛:
暴风游戏运营团队


上一篇: 【暴风游戏】6月08日“充值系统”升级维护   下一篇: 新手帮助