用户名:

密 码:

暴风明朝时代
暴风游戏明朝时代
客服电话:
010-82601291
(周一至周五9:00-18:30)
客服信箱:
gameservice@baofeng.com
暴风游戏明朝时代 暴风游戏明朝时代
暴风游戏明朝时代

明朝时代 >> 游戏新闻 >> 【明朝时代】七月流火充值送好礼

[【明朝时代】七月流火充值送好礼]

为了感谢广大玩家对我们游戏一如既往的支持,《明朝时代》特推出六月狂欢,充值送好礼活动!
活动期间只要单笔充值100元宝或以上,便可获赠孙子兵法卷四*3,2级强化材料*2!
活动内容:7月23-24,只要当天单笔充值达到100元宝或以上,就能从主城—皇宫—活动专员处领取孙子兵法卷四*3,2级强化材料*2(奖励为不绑定)。活动2天,每天可领取一次。
活动时间:7月237月24
活动奖励:孙子兵法卷四*3,2级强化材料*2(奖励为不绑定)。
领奖地址:主城—皇宫—活动专员
领奖时间:
7月23领奖时间为7月23-7月24
7月24领奖时间为7月24-7月25
注:活动持续2天,每天只能领取1次奖励。活动期间一天内若进行多次充值,只能领取1次奖励。
 
 

进入游戏

暴风游戏明朝时代官方网站:
暴风游戏明朝时代官方论坛:
暴风游戏运营团队


上一篇: 【明朝时代】七月流火鲜花齐绽放   下一篇: 【明朝时代】炎炎夏日充值送豪礼