用户名:

密 码:

暴风明朝时代
暴风游戏明朝时代
客服电话:
010-82601291
(周一至周五9:00-18:30)
客服信箱:
gameservice@baofeng.com
暴风游戏明朝时代 暴风游戏明朝时代
暴风游戏明朝时代

明朝时代 >> 游戏资料 >> 奴隶系统

[奴隶系统]

如何得到奴隶
1)进入主城竞技场,击败系统根据当前排名安排的对手后,对手的名字就会进入『奴隶市场』的『手下败将』页面;
2)玩家可对“手下败将”发起“抓捕奴隶”的战斗,战斗胜利后对方就会成为你的奴隶;
3)每个奴隶只会服役3天,在奴隶服役期间如果玩家或奴隶被其他发动抓捕奴隶的战斗且被打败,奴隶将被夺走,夺走奴隶的人将出现在玩家的『夺仆之敌』页面内,不能抓捕同宗族的玩家;
4)玩家手下如果没有奴隶,又被其他人通过抓捕奴隶的战斗打败,就将沦为奴隶。奴隶可以通过反抗、赎身、请同宗族好友出手解救或等待3天重获自由。
5)当与奴隶主解除主仆关系后奴隶主就会出现在『我的旧主』页面内。玩家分身只要不是奴隶就可以对『手下败将』、『夺仆之敌』和『我的旧主』页面内的玩家发起抓捕奴隶的战斗。
6)不同级别允许的当天抓捕奴隶和解救奴隶的次数上限与奴隶上限都不同。详细参看下表:

级别 奴隶上限 抓捕/解救上限
0-19 0 0
20-39 2 4
40-59 3 6
60-79 4 8
80-100 5 10
7)20级以下玩家不能获得奴隶,也不会从“手下败将”变成奴隶。
8)超过手下败将10级或比手下败将高一个等级段不能进行奴隶抓捕。
9)每次抓捕奴隶后得等待3分钟才能进行下一次抓捕;


主奴互动
1)从抓捕奴隶成功开始,奴隶就会自动产生经验值,在奴隶脱离奴隶主的时候,奴隶主可以获得这部分经验,这个过程中奴隶自己的经验不会受到损失。
2)奴隶主可以对奴隶进行安抚、折磨等活动,安抚和折磨会给奴隶主增加少量经验。
3)奴隶也可以对奴隶主进行讨好操作,讨好的时候奴隶可以获得少量经验。

进入游戏

暴风游戏明朝时代官方网站:
暴风游戏明朝时代官方论坛:
暴风游戏运营团队


上一篇: 信件系统   下一篇: 游戏界面