推荐服务器
  • [双线128服]天界之战
  • [双线128服]天界之战
客服中心
官方QQ群:72488945
官方QQ群:230759259
客服电话:
010-82551842 (7*24)
010-82552921-0(工作时间)
客服邮箱:cs@oi3g.com

您当前的位置:首页 > 新闻公告

新闻公告
《梦幻飞仙》宠物魔晶

  自盘古开天辟地后,人、兽、神便共同生活于天地之间。传说,无论世间何物,只要体,魂,灵三位一体,三元归一,即可接近盘古之力,达到飞仙之境。是以人、兽、神中佼佼者们,都为了飞仙的目标奋斗着。

  神,具有魂、灵,而无体;兽,具有体、魂,而无灵;唯有人,体、魂、灵皆备而皆不足。因为这样的原因,三族修炼飞仙的道路便各不相同。

  万年以降,兽族飞仙未果的强大妖兽数不胜数,他们虽然肉体已经消亡,但是修炼凝聚的灵力魔晶以及一缕残魂却存留了下来。

  这种魔晶对于宠物来说有着非凡的效果,尤其是一些远古的魔晶。但是越强的魔晶,留存的残魂就越强大。

  这时候就需要猎魔师帮助你了,他们可以净化魔晶上的残魂,帮你获得想要的魔晶。越是强大的猎魔师,就越能寻找并净化更强大的魔晶。

  获得魔晶后,只要给宠物装配上,便可激发宠物的灵魂力量。一些传说中的魔晶,甚至可以改变宠物的技能形态,激活宠物的技能天赋,宠物便有机会发动传说中的神技哦!

  让我们来如何获取宠物魔晶吧!

  打开【仙宠】面板——最右边的【宠物魔晶】标签页,点击【开始猎魔】按钮,就可以打开【猎魔面板】了。

  点击已激活的NPC头像,只要花费一定的铜钱或者元宝,猎魔师就会帮你猎魔了。猎魔的时候还会遇到更厉害的猎魔师哦!

  每天少陵野老会为你免费猎魔2次哦!

  有时候运气不好还会遇到鬼火哦,鬼火只能用铜钱转售给系统

  你还可以直接召唤萌萌的周小环帮你猎魔,她可是非常厉害的哦,试试就知道啦!

  同种基础属性的魔晶形状相同,而同种品质的魔晶颜色相同,橙色魔晶可都是最厉害的哦!

  魔晶拾取到背包之后(在魔晶面板的左侧),就可以给宠物装配了哦,直接拖动到宠物的装备栏即可。每类魔晶最多只能装备两个哦

  每个魔晶都具有属性和能量,能量积累到一定程度会自行升级,魔晶的基础属性和洗练属性都会自动随着魔晶等级的提升而成长!

  魔晶需要相互吞噬才可以积累能量,只需要将魔晶B拖动到魔晶A上,魔晶A就会吞噬掉B。

  魔晶A吞噬后获得魔晶B的全部能量!

  如果魔晶较多,并且都不重要,只是积累能量,可以点击【一键吞噬】,系统将自动吞噬背包中的所有魔晶,知道只剩下一个!

  当然有好的魔晶不想被一键吞噬的话可以使用“锁定魔晶”功能,点击“锁定魔晶”按钮会出现一个锁的指针,点击不想被吞噬的魔晶就可以锁定了。

  背包中和已经装配的魔晶都可以进行洗炼,挖掘隐藏属性。点击【魔晶洗炼】,打开洗炼面板,然后单击你想要洗炼的魔晶,就可以像洗炼装备那样洗炼了!

  橙色的魔晶更是有几率洗出传说中的技能天赋,改变技能形态,让宠物施展出神技哦!(技能天赋只有在仙宠已经装备相应的基础技能时才会触发效果)。以下是每类魔晶能够洗练出的特殊效果和技能天赋对应表

  洗练出的每种特殊属性和天赋技能的效果是和星数有关的,星数越高,那么天赋技能的效果越出色,以下是最高20星的效果列表(每个技能最高洗出10星,装备两个相同的10星技能就是完美的20星哦)

  如果不想那么麻烦的去猎魔,可以使用活动送出的魔晶碎片进行魔晶兑换,紫色和橙色魔晶等着你哦!

  心动不如行动!大家快去为自己的宝贝宠物装配魔晶,传承兽族古老的力量吧!!

欢聚网《梦幻飞仙》运营团队