推荐服务器
  • [双线128服]天界之战
  • [双线128服]天界之战
客服中心
官方QQ群:72488945
官方QQ群:230759259
客服电话:
010-82551842 (7*24)
010-82552921-0(工作时间)
客服邮箱:cs@oi3g.com

您当前的位置:首页 > 新闻公告

新闻公告
《梦幻飞仙》7月28日全服更新公告

各位亲爱的飞仙仙友:

  感谢大家对《梦幻飞仙》的支持!《梦幻飞仙》全服将在7月28日早上06:00-08:00进行停服更新,服务器开启时间将视更新情况提前或延后,更新期间,大家将无法正常登陆游戏。

【新功能】

一.  师徒系统
古之圣人必有贤师,天赋绝伦者若遇良师必如鱼得水。在充满变化、奇幻莫测的飞仙世界中要成就圣者同样离不开老师的帮助。在初入飞仙世界时你是否遇到过找不到NPC、完成不了任务、被BOSS虐杀等困境?是否在一直渴望有一个强大的师门能给你助力?梦幻飞仙师徒系统正式开放,快来寻找你的师门吧。
师徒系统简介:
1.拜师篇:
(1)初入仙道的玩家,如果能寻觅到一位修仙界的前辈做师傅,可以让你的修行生活更加丰富,成长更迅速。
(2)徒弟等级到达30级且没有超过50级的时候可进行拜师。每个人只能拜一位玩家为师,千万要慎重选择师傅。
(3)玩家可点击主界面偏右上角的“师”按钮,打开师徒面板。在“良师榜”选择一个心仪的师傅,点击 “我要拜师”。如果对方同意,则双方建立师徒关系。

2.收徒篇:
(1)等级达到43级的玩家,可在良师榜上登记收徒成为师傅,每天协助徒弟完成师徒任务后,会获得丰富奖励;当徒弟成功出师后,您可获得【出师礼包】及传道值。小小付出,终有回报。
(2)玩家可点击主界面偏右上角的“师”按钮,打开师徒面板,点击【我要收徒】,世界频道即会发布您要收徒的信息。若有玩家倾慕您的仙道修为,想拜您为师,您将会收到该玩家的拜师申请。
3. 收徒传道,名利双收 :
(1)师傅协助徒弟,2人组队,师徒携手击杀怪物;
(2)师父协助徒弟完成任务,师徒二人均能获得经验奖励;
(3)徒弟达到一定等级,向师傅汇报,师傅可获得一定的奖励;
(4)徒弟成功出师,可为师傅达成师傅成就,师傅可获得师傅称号可获得【出师礼包】及传道值。

二.  无尽试练

飞仙世界中有一个亘古以来就存在的危险之地,无数的强者为了证明自己的存在,为了能够屹立在天下之巅,不惧生死踏入此地,你们是否也准备好了呢?
1.无尽试练进入条件
(1)开启时间:每天17:00-17:30。
(2)进入条件:等级40级及以上。
(3)次数限制:每天只能参加1次。

2.无尽试练进入流程
(1)进入主界面
当活动开启时,点击右上角的图标,进入试练界面

(2)进入试练大厅
点击主界面的按钮,进入试练大厅,在试练大厅可单击房间在弹出来的选项中选择进入房间、私聊房主、查看房主。

进入房间按钮:可输入想进入房间的编号直接进入
快速进入按钮:可快速进入无密码限制,符合战力要求的房间
创建房间按钮:创建自己的房间,进去后还可设置密码与战力要求

(3)进入试练房间
进入房间后,房主可以选择退出、移除成员,并且在所有成员都处于已准备状态时点击开始试练。
准备:房间内除房主外的成员可以点击准备,进入已准备状态
开始:房主在其他成员都准备好后可以点击开始按钮开始试练
邀请:可输入想要邀请的玩家,直接邀请对方加入房间

快速邀请:自动邀请大厅内满足战力条件的玩家
设置条件:可自行设定战力要求与密码

(4)试练战斗
A. 试练的战斗过程不会中断,妖魔会一波一波地出现
B. 战斗中会显示剩余时间以及奖励,仙友们要抓紧时间击杀妖魔哦
 

C战斗中若觉得过于艰难,房主有个退出试练按钮,可直接退出战斗

3.无尽试练奖励
(1)大量经验与绑定铜钱奖励:由邮件发送,大家试练完记得打开邮件查看自己的收获哦。每次试炼通过的波数越多,获得的奖励越多!
(2)物品奖励:每波的BOSS都会有紫精魂,仙宠精魂,圣域灵草珍稀物品掉落哦,当战斗结束时所有物品会统一发送到背包,记得查看哦。每次试炼通过的波数越多,获得的奖励的几率越大!

【功能优化】

一、世界boss玩法改版
应广大玩家要求,为杜绝使用非法工具恶意抢夺BOSS现象,对世界BOSS玩法进行了改版:
1.BOSS不再只有一队玩家可以击杀,自BOSS出现后未被击杀之前,所有人都可点击与之战斗。
2.只要有一队发生成功击杀BOSS,BOSS即在地图上消失(其他已经在战斗中的队伍还可继续战斗)。
3.杀死Boss后不会立即掉落物品,而是2分钟后随即抽取成功击杀BOSS的队伍,以邮件形式发放奖励;越快击杀BOSS的队伍,得到物品奖励的几率越大!
4.如果当有别的玩家击杀BOSS成功后,3分钟之内仍未能成功击杀BOSS,则不能够获得物品奖励,但仍可获得经验灵力奖励。
5.世界BOSS改为固定地点刷新,并提前10秒公告,玩家可使用飞鞋立即传送到BOSS出生地。
6.大幅提升世界BOSS的经验灵力奖励,但如果玩家自身等级超过BOSS级过多,则所得经验灵力会大幅衰减。

二、仙宠魔晶优化
1. 应广大玩家要求,更新仙宠魔晶面板,扩大面板、优化界面以使操作更便捷。
2. 应广大玩家要求,默认开启的背包数目由6个增加到18个。
3. 应广大玩家要求,新增锁定魔晶的功能,魔晶锁定之后,不能被其他魔晶吞噬,不参与一键吞噬。
4. 应广大玩家要求,新增魔晶兑换功能,可兑换橙色和紫色的魔晶,需要物品【魔晶碎片】,该物品在活动期间可获得,详见活动规则。
5. 应广大玩家要求,调整带有抗性的魔晶物品名称,使物品属性更容易辨识。
6. 应广大玩家要求,美化了魔晶的图标,统一魔晶的颜色和品质。
7. 应广大玩家要求,降低了魔晶开孔的条件。
8. 应广大玩家要求,低等级魔晶不再能够吞噬高等级魔晶,晶核也不再能够吞噬任何魔晶,只能被魔晶吞噬。
9. 应广大玩家要求,在查看别人宠物的时候可以直接查看到对方宠物的魔晶属性。

 

三、其他
1.应广大玩家要求,优化角色面板仙道会勋章图标和八门遁甲图标,并在仙道会勋章的tips上增加角色战绩的tips。
2.应广大玩家要求,取消生产功能中合成一级镶嵌宝石的配方。
3.应广大玩家要求,仙境寻宝-龙宫仙境 增加几率出现强力宠物【真·月桂仙子】(拥有天赋技能:三阶护主),并大幅提高其他珍贵物品的出现几率。
4.应广大玩家要求,增加挂机自动选择技能功能。
5.应广大玩家要求,增加强化补偿礼包的补偿物品。
6.应广大玩家要求,跨服师门竞技中开放使用战斗药品。
7.应广大玩家要求,跨服聊天室每次发言消耗1元宝调整为消耗5000非绑定铜钱。
8.应广大玩家要求,优化新手捉宠任务。
9.应广大玩家要求,优化新手死亡提示。
10.应广大玩家要求,主界面左侧增加师门竞技可挑战提示。
11.应广大玩家要求,将【每日砸蛋】整合入福利面板。

【活动变动】

1.7月28日至8月12日期间,守卫洛水活动暂停,改为开启守卫奥运圣火活动,奥运结束之后,将恢复守卫洛水活动。

【bug修复】
1.解决部分玩家延时进入帮会战的问题。
2.修正了天师净衣咒无法清除部分BUFF的问题。
3.修复被动技能在被封印时还能施放的bug。

欢聚网《梦幻飞仙》运营团队