推荐服务器
  • [双线128服]天界之战
  • [双线128服]天界之战
客服中心
官方QQ群:72488945
官方QQ群:230759259
客服电话:
010-82551842 (7*24)
010-82552921-0(工作时间)
客服邮箱:cs@oi3g.com

您当前的位置:首页 > 玩家攻略

玩家攻略
【梦幻飞仙攻略】游戏攻略
 游戏攻略
         进入游戏,打开你的邮件,你会发现惊喜,里面居然有500元宝呢,算上进入游戏送的1000元宝,你就会有1500元宝了。
         好,这时候别兴奋,别管元宝的事情了,先跟着任务提示跑跑任务啊,做好全部的主线任务是重点,其他的任务先接了,但是别忙着做,因为主线任务奖励大量的经验。相信你跟着提示做主线任务,很快就能做到30多级,30级的时候系统还会赠送一套30级的蓝色装备,记得装备上哇,还有别忘了给你的武器注灵,到了35级,你会面临你的第一个副本,青竹峰副本,很轻松的,你一个人就能打过了。
        运气好,你会拿到一把四阶蓝色武器呢,四阶的意思就是可以注灵最高级到40级。这时候,你肯定会想用你的元宝来强化下身上的装备了,没问题,装备很轻松的就能强化到全身+4,个人感觉,+4就够了,后面强化失败高,前期游戏里的铜钱是很缺的,你也没那么多钱去浪费啊,不然学技能都没钱了,武器可以强到+6,+7,个人喜欢吧,元神要记得及时升级呢,元神高级了比强化装备还要厉害的多,剩下的元宝,可以买时装啊,VIP卡啊,宠物蛋啊之类的,关于宠物的技能,个人觉得补血,跟复活都挺好用的,但是其他的技能就都不大强力了,不靠谱啊。特别是那个连击,都不知道有没有发动过,虽然有时候你人物跟宠物都会打多下BOSS,但是也没提示发动过呢。
         好了,不说那些了,继续做任务升级,还是优先主线任务啊,一直把主线任务做到没了,就做支线任务,支线任务经验也挺可观的,这时候估计你都37,38级了吧,支线任务也没了,就做师门啊,帮派啊,日常啊,那些任务,对了,帮派,貌似是30级的时候可以加帮派,具体多少级我也忘记了,记得找个帮派加呀,人多热闹啊!基本就是这样了,刷装备可以去青竹峰副本,不过每天只能进5次,没钱了就刷洛水殿副本,刷出来了银锭,金锭,卖给那个金钱一的NPC,还有押镖,每天3次,要是打到令牌可以刷新押镖的品质呢,奖励更加丰富,或者你多元宝,可以用元宝刷新,每天的3点半是押镖的双倍时间呢!
           好了,基本就是这样了,我也才玩了2天,现在才41级呢。40级以后就有点难升了。哦,还有一点,那个镇妖塔副本,太可怕了,怪物好厉害的,记得组好人才去打呢!
 
PS:就这样了,以后有经验了,再发个贴分享吧。
欢聚网《梦幻飞仙》运营团队