适合18岁以上人士游戏

账户注册

推荐服务器

游戏简介

《盘龙神墓记》是2009年最受期待的一款集角色扮演、战略、冒险等多种游戏模式的网页游戏。丰富的游戏系统和新颖的游戏设定,华丽的视觉感受和悦耳的背景音乐,让您在激烈的战斗中,倍感轻松愉悦!

客服中心

从即日起客服电话暂时停用
如有客服问题请点击客服在线问答

Email:cs@oi3g.com

盘龙神墓 >> 新闻公告 >> 《暴风盘龙神墓》打造最强兵力组合

玩《暴风盘龙神墓记1个多月了,从刚开始的懵懵懂懂到现在的基本熟悉各大系统,本人已经从小白级别的宝宝玩家摇身一变成为中高级别的小牛B玩家了,对于自己在《暴风盘龙神墓记》的成就做了一下小总结,那么今天就对重要的宝石镶嵌系统给大家分享一下吧。


先介绍一下石头的属性:
攻击水晶和攻击之石增加攻击力;防御水晶和防御之石增加防御;敏捷水晶和迅捷之石增加闪避;体力水晶和体力之石增加血量;连击之石增加连击几率;闪电之石增加机动,影响谁先攻击;命中之石增加命中;抗性石头增加魔法抗性;反击之石增加反击几率;钝化之石降低天兵的机动。(注意:连击、命中、抗性、反击、闪电、钝化之石只能通过探险获得)

   
装备主要有几种(不考虑卖铜钱的灰色装备和用来分解的绿色装备)
   
蓝色装备:体、敏、攻、防四种(不算礼包赠送的
   
紫色装备:回、反、抗、动、连、准、统7
   
橙色装备:固、灵、刃、力四种

   
前期在招募天将的时候就要考虑以后的天将组合,以免把天将培养到很高级以后发现是废材而拿去换经验丹,要知道,要损失50%的天将经验啊!游戏的前期优先招两个法将,带法兵,这样做任务打怪速度很快;然后第3个天降就招个步将。步将的重要性不言而喻,就是做肉盾。60级以前弓将近乎无敌,后期就打不动高防御的步将了,所以推荐大家前期招个弓将,后期换掉,最后的将领是222飞,2步在前面抗,后面四个可以全力输出。
    步:优先推荐力然后是固,镶嵌石头顺序:双防御双体力抗性敏捷,这样的好处是皮厚,血长,首饰需要打上抗性石头、统率。装备也优先洗练为附加抗性,不然在面对高攻击的法兵步像被人切菜。统率的话,增加效果也很明显,可以多带几十个兵。打敏捷的话也可以增加回避,也是为了回避主要天敌低命中的法的攻击。

   
弓:优先推荐刃然后是灵,镶嵌石头顺序:双攻击机动、连击双敏捷。最后两个洞才打敏捷,是因为打敏捷没有打机动、连击的效果那么明显。带法兵的话,可以把连击换成命中。高手对战,往往一瞬间,谁先攻击,这个好处不用我多说了,所以远程天将一定要打机动。
 

   
骑:优先推荐刃然后是灵,这里不考虑力、固的原因是:因为带的是法兵,就算带骑兵,因为前面已经有两个步在顶刀,所以骑兵有足够的时间冲过去砍杀对方,所以放弃防御。镶嵌石头顺序:双攻击命中、反击(或连击)双敏捷,骑将在更新之后的攻击是最高的,所以要把攻击打到极致,充分发挥攻击高的优势。骑将的命中也比较低,所以要打命中,保证每刀砍中对方,没有浪费。而打敏捷的话,跟法将打敏捷的道理一样。

   
法:优先推荐刃然后是灵,镶嵌石头顺序:双攻击机动、命中双敏捷,能打连击的尽量打连击。法将的命中很低,所以一定要保证命中,才能有效地输出。打敏捷的好处是既可以增加回避,又可以增加暴击。法将的攻击本来就高,再加暴击的话,估计对方不死也半条命了。往往就是法的一两次暴击就完全左右了战局。

  
飞:优先推荐灵然后是力或者刃,镶嵌石头顺序的话,主要看你的飞用来抗还是输出。抗的话,双敏捷双防御双体力,带步兵,抗攻击能力不属于步将,特别是超高敏捷的时候,有玩家把飞当成主抗的。要是用飞来攻击输出的话,双敏捷双攻击连击或反击。飞将的特点就是闪避高,所以一定要把敏捷弄到极致。高敏捷高暴击也可以弥补飞攻击较低的弱点。钝化之石也是给飞将用的,原理是让敌方的飞将先动,然后你的飞将再动,就可以先攻击敌方的飞将。
   
    全将,要装备要好、石头很高级才可以体现其前面的能力,不然就是全面平庸了,攻没攻,抗又抗不了。
 

进入游戏

暴风游戏暴风盘龙神墓官方网站
暴风游戏暴风盘龙神墓官方论坛
暴风游戏运营团队


上一篇: 《暴风盘龙神墓》完美升级秘籍   下一篇: 《暴风盘龙神墓》没钱也能玩得HIGH