适合18岁以上人士游戏

账户注册

推荐服务器

游戏简介

《盘龙神墓记》是2009年最受期待的一款集角色扮演、战略、冒险等多种游戏模式的网页游戏。丰富的游戏系统和新颖的游戏设定,华丽的视觉感受和悦耳的背景音乐,让您在激烈的战斗中,倍感轻松愉悦!

客服中心

从即日起客服电话暂时停用
如有客服问题请点击客服在线问答

Email:cs@oi3g.com

盘龙神墓 >> 新闻公告 >> 《暴风盘龙神墓》完美升级秘籍

30级以前升级非常快,通过完成任务,蹲蹲坑,很快就可以到20多,20以后就可以开始天天做跑商任务,跑商建议在游戏中与玩家多喊多交流,毕竟人多力量大,任务完成的更快。当然,如果后备军粮非常充足,那么这些是不需要进行考虑的。用银两进行探险,每天的500次的探险最好祈祷都掉经验卡和经验药吧,运气好秒升30多级。现在有大量的资源卡和铜钱卡,升级玄界的建筑和科技不再烦恼,然后开始任务。对了,护国将军的任务必须每天接,前期的经验奖励还是非常可观。完成新手任务后获得的经验药给将领用,快速提升将领等级。在这个初期的动荡阶段,会有不少人不小心冒出20多级,不用客气,小小的掠夺下。哥缺的不是资源,是战绩。锁妖塔能打几层就打几层,学会忍辱负重,才能将来第一个站在锁妖塔的顶峰。

  40-59是一个麿合阶段,一天几级还是非常简单的,每天的护国将军,经验任务都是日常任务了,不要一味的刷橙色任务,资源和铜钱完全没有必要,但第天的1次免费任务中肯定要拿这两个任务开涮先,而经验是越橙越好。这段时期打好装备基础,爬塔的经验是非常可观的。

  将领的选择则是至关重要的事情,古语有云:运筹与帷幄之中,决胜于千里之外。我在玩91wan盘龙神墓里选择的是两步两弓两法。两步两法两弓,还是一步一飞两法两弓?步将拥有强大的物理防御能力,是肉盾的不二人选,如果再加上打上抗性石和体力石,那么将会是“春锅”的虔诚信仰者。飞将受争议的较多,他的优势在于高机动高敏,只有完全近身于对方的远程部队时,才能彻底的发挥威力。法将是无须讨论的,高攻低命,打打命中就好了。在同等的条件下,胜利的关键是将领的选择分配和一些些运气,所以,当“春锅光环”笼罩的时候,1个步将只要躲了几个回合,便如神一般的存在。

装备还是非常多样化的,个人觉得锻造石是非常完美的系统,通过不同级别的锻造石提取蓝,紫装的属性附加到橙装,这又是一个分水岭。蓝装中的敏,防,体,攻都是极品,直接影响效果的属性;而紫装中的连,反,回,统,抗,准,动大部分只是提高辅助攻击,有一定的机率。抗,防,体是打在步将的装备上;攻,准,连给法将用,敏,动,连给弓将或飞将;反用的较少,飞将用的少的原因吧。步将穿固套,法将是刃套,弓将,飞将是灵套,力套感觉用处不太大,或许搭配骑将会不错。而且现在更新后,多余的装备可以合成了,这样,套装更容易合成。

这个时候升级已不是个问题了,每天的循环任务,爬塔,就可以一直蹲坑了,或许,该在国战绽放光芒,力斩群雄的时候,逐渐建立自己不败的神话。

进入游戏

暴风游戏暴风盘龙神墓官方网站
暴风游戏暴风盘龙神墓官方论坛
暴风游戏运营团队


上一篇: 【暴风盘龙神墓记】首服“命运”震撼开服   下一篇: 《暴风盘龙神墓》打造最强兵力组合